Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение полёта мысли...
За сговор
1c113099ab15c1effd12bf5be2b89938.jpg

Могли остаться старые ключи
Ага, про них вспомнили во время скидки. Именно тогда когда dlc уже не купить отдельно. Если те кто получил призы и тот кто разыгрывал это докажут всех разбанят.

они ждут, когда все модеры/админы будут онлайн
я уже в стим слиппи написал, что так и так, братан, выручай нас всех, мы осознаем сделанный нами бред.
лю тя <3
Давай разруливай.

Её оставь у себя. Это sg там есть свои правила и те кто следят за ними и за тем чтобы никто их не нарушал и не использовал уязвимости в розыгрышах по накрутке.

прикол в том что я никак не мог абузить контрибуцию так как выиграл в розыгрыше и контрибуция у меня от этого не повысилась
ты получил изи игру, тут все понятно и просто, не нужно иметь супер мозг, в раздаче 5 игроков, 5 копий, изи лвл, плюс можно по стиму заметить, что все у всех в друзьях. Тут развивать можно долго
упд: много кто еще и раздавал и получал, так что все очевидно
упд2: можно было не так сурово просто наказывать, а месяц-два, удалить розыгрыш

(Super Mod)
Hello panchenko9b.

This screenshot shows indeed you own those dlcs.
I asked one proving you received those dlcs separately.

You should also provide a screenshot showing you delivered those dlcs to the winners of your giveaways.

• Like
Реакции: unch и alexdanilov
@PAD100
Абсолютно прав, но тут есть и вина самого Sg на первый раз могли простить

• Like
Реакции: 20FPS, PAD100 и sLy
If the suspension will be removed or changed to a temporary one, I suggest to be very careful in future. Every other infraction will be dealt harshly.

Ответ роникса

• Like
Реакции: ~DIM-ON~ и sLy
Они могут простить, надеюсь что простят. Но надо тоже отдавать себе отчет в содеянном.
Ну блять...Я тупо вошёл в розыгрыш...Я хотел игру...Игра была у меня в WL...В чём моя вина?:6:
P.S:Прочитал,что я дальше написал?

Hello ErrorMan6.

Indeed your screenshot shows you own those DLCs.
Anyway I asked a proof showing you received the DLCs separately

Тааааак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.