xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Ага, про них вспомнили во время скидки. Именно тогда когда dlc уже не купить отдельно. Если те кто получил призы и тот кто разыгрывал это докажут всех разбанят.Могли остаться старые ключи
лю тя <3они ждут, когда все модеры/админы будут онлайн
я уже в стим слиппи написал, что так и так, братан, выручай нас всех, мы осознаем сделанный нами бред.
Её оставь у себя. Это sg там есть свои правила и те кто следят за ними и за тем чтобы никто их не нарушал и не использовал уязвимости в розыгрышах по накрутке.
Выиграл одно и тоже несколько раз.ёпт... ну покажи мне какое правило я нарушил
ты получил изи игру, тут все понятно и просто, не нужно иметь супер мозг, в раздаче 5 игроков, 5 копий, изи лвл, плюс можно по стиму заметить, что все у всех в друзьях. Тут развивать можно долгоприкол в том что я никак не мог абузить контрибуцию так как выиграл в розыгрыше и контрибуция у меня от этого не повысилась
это второй шаблонный ответ всем(Super Mod)
Hello panchenko9b.
This screenshot shows indeed you own those dlcs.
I asked one proving you received those dlcs separately.
You should also provide a screenshot showing you delivered those dlcs to the winners of your giveaways.
Они могут простить, надеюсь что простят. Но надо тоже отдавать себе отчет в содеянном.Sg на первый раз могли простить
Ну блять...Я тупо вошёл в розыгрыш...Я хотел игру...Игра была у меня в WL...В чём моя вина?Они могут простить, надеюсь что простят. Но надо тоже отдавать себе отчет в содеянном.
нет, не одно и то-жеВыиграл одно и тоже несколько раз.
упсP.S:Прочитал,что я дальше написал?
Ошибки совершает даже Бог!Они могут простить, надеюсь что простят. Но надо тоже отдавать себе отчет в содеянном.
Их интересует именно то что гифты\ключи были отдельными. Если это не так это мульти вин одного и того же.нет, не одно и то-же