warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.012
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
Я, но когда трезвый...Логично, кто без ошибок пишет на английском?
неудачно получилось) хотя в лицензиях 1-5, или на сг 2-5?там было 2-5, есть что)
Правильно, ничего страшного, ты разыгрываешь гифт\ключ, для стима это подписка, а входит ли в неё бесплатная игра или нет не должно тебя волновать, она стоит денег. Другое дело когда подписка полностью состоит только из 1 бесплатной игры.
на сг были вариант:неудачно получилось) хотя в лицензиях 1-5, или на сг 2-5?
Самоирония - это похвально. Нехера было жопить ключи для народа, ясный болт что у кого-нибудь рано или поздно резьбу сорвало бы. Судный день настал
нужно соглашаться на удаление, просить\умолять разбана и тд, наверно ед. варикRonix
(Super Mod)
We (mods) are discussing about this issue.
If the suspension will be removed or changed to a temporary one, I suggest to be very careful in future. Every other infraction will be dealt harshly.
да никаким вашим пруфам они не поверят
единственный выход просить прощения
Я даже знаю,у кого именно)Самоирония - это похвально. Нехера было жопить ключи для народа, ясный болт что у кого-нибудь рано или поздно резьбу сорвало бы. Судный день настал
Если будут ключи им придется поверить.да никаким вашим пруфам они не поверят
ага, подождем что там моды на собрании своем решатнужно соглашаться на удаление, просить\умолять разбана и тд, наверно ед. варик
Покажи мне его -я пожму этому человеку руку. Сам все время собирался, но руки никак не доходилиЯ даже знаю,у кого именно)
да они уже отлично просекли взаимосвязь между нами всеми. там к кому не зайди где то есть выход на другого забаненногоЕсли будут ключи им придется поверить.
Я блять ни у кого не в друзьях!Я не в друзьях
100 постов (У вас: 355 сообщения)
да...
оно может и правильно, но я ебать как запутался в каком случае я прав) считай теорему доказал, но неправильноПравильно, ничего страшного, ты разыгрываешь гифт\ключ, для стима это подписка, а входит ли в неё бесплатная игра или нет не должно тебя волновать, она стоит денег. Другое дело когда подписка полностью состоит только из 1 бесплатной игры.
Я пришёл к тем же выводам...Ronix
(Super Mod)
We (mods) are discussing about this issue.
If the suspension will be removed or changed to a temporary one, I suggest to be very careful in future. Every other infraction will be dealt harshly.
да никаким вашим пруфам они не поверят
единственный выход просить прощения