6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
Где приобрёл?P.S:Меня забанили)))
Где приобрёл?P.S:Меня забанили)))
Если у него нету - то такой)Ключ: C26MP-5F38M-Y7K0F | Состояние: Discline | Предметы: [129333, STARUSHKO LUB]
такой?)
Найди где купить, это им поможет. Сейчас продаются ключи только полного собрания эпизодов.Может он ключами получил? Откуда они знают?
смешной ты... я уже со слиппи общался по поводу ошибки в розыгрыше War of the Roses: Kingmaker который можно было создать только в киде дополнения, и соответственно, все кто не имел основы не могли вступить в розыгрыш не смотря на то что игру последние пол года просто нельзя было добавить на аккаунт не купив дополнения, Слипкэт сказал, что с этим может разобратся только админ, а пока он с этим не разобрался никаких действий предпринято не будет, по итогу игру просто выпилили со стима...Дали за использование ошибки, я про это и писал. Что они могут снять бан только в том случае если те кто выиграл докажут что получили по отдельности 4 dlc.
Могли остаться старые ключиНайди где купить, это им поможет. Сейчас продаются ключи только полного собрания эпизодов.
Я думаю об этом...Полёт мысли и продолжение полёта мысли читай(и да,я ничего не отправлял ещё и жду у моря погоды)
за что? За то, что абуз, группа лиц, сговор, все как во взрослой жизни)Продолжение полёта мысли...
вообще-то нет, он не указывал в розыгрыше ключ, так что имеет право не предоставлять доказательство того, что у него были ключи, оправдания я никакие не придумываю, говорю как есть, и могу доказать что не вру, хотя призумцию невиновности никто не отменялТакое у них не сработает и не нужно придумывать оправдание. Не надо считать что ты умнее других. Нигде сейчас ключи такие не продаются. Да такая вероятность есть, но она настолько мало, это и привело к бану. Причем его можно снять если сейчас тот кто создал розыгрыш докажет что там были отдельные ключи.
Это не я смешной, а ты. Даже я понял в чем дело. Что была накрутка, и что есть ошибка при создании розыгрышей dlc от этой игры, что цена подставляется за полный пак, при этом dlc отдельно не продаются. Да еще и розыгрыш возник как раз под скидку. В модерах умные люди не нужно их дураками считать.смешной ты
Где приобрёл?
прикол в том что я никак не мог абузить контрибуцию так как выиграл в розыгрыше и контрибуция у меня от этого не повысиласьДумаю,и не разбарят("Ты пиздюк арбудил контрибу.Соси хуй"...Конец текстового сообщения(ну или как-то так)...В прочем,отпишешь о успехах..
Я там точно не найду, не понимаю как.Какая разница?Там уже нету...
Её оставь у себя. Это sg там есть свои правила и те кто следят за ними и за тем чтобы никто их не нарушал и не использовал уязвимости в розыгрышах по накрутке.хотя призумцию невиновности никто не отменял
Я как бы тоже...Но кого это ебёт,в сущности?прикол в том что я никак не мог абузить контрибуцию так как выиграл в розыгрыше и контрибуция у меня от этого не повысилась
ёпт... ну покажи мне какое правило я нарушилЕё оставь у себя. Это sg там есть свои правила и те кто следят за ними и за тем чтобы никто их не нарушал и не использовал уязвимости в розыгрышах по накрутке.