Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дали за использование ошибки, я про это и писал. Что они могут снять бан только в том случае если те кто выиграл докажут что получили по отдельности 4 dlc.
смешной ты... я уже со слиппи общался по поводу ошибки в розыгрыше War of the Roses: Kingmaker который можно было создать только в киде дополнения, и соответственно, все кто не имел основы не могли вступить в розыгрыш не смотря на то что игру последние пол года просто нельзя было добавить на аккаунт не купив дополнения, Слипкэт сказал, что с этим может разобратся только админ, а пока он с этим не разобрался никаких действий предпринято не будет, по итогу игру просто выпилили со стима...
тут как-бы тоже проблема того что дополнения на СГ можно создать по отдельности - проблема сугубо админа и все имеют право пользоватся всем, что не нарушает правила СГ

Продолжение полёта мысли...

Такое у них не сработает и не нужно придумывать оправдание. Не надо считать что ты умнее других. Нигде сейчас ключи такие не продаются. Да такая вероятность есть, но она настолько мало, это и привело к бану. Причем его можно снять если сейчас тот кто создал розыгрыш докажет что там были отдельные ключи.
вообще-то нет, он не указывал в розыгрыше ключ, так что имеет право не предоставлять доказательство того, что у него были ключи, оправдания я никакие не придумываю, говорю как есть, и могу доказать что не вру, хотя призумцию невиновности никто не отменял

Это не я смешной, а ты. Даже я понял в чем дело. Что была накрутка, и что есть ошибка при создании розыгрышей dlc от этой игры, что цена подставляется за полный пак, при этом dlc отдельно не продаются. Да еще и розыгрыш возник как раз под скидку. В модерах умные люди не нужно их дураками считать.

• Like
Реакции: sLy
они ждут, когда все модеры/админы будут онлайн
я уже в стим слиппи написал, что так и так, братан, выручай нас всех, мы осознаем сделанный нами бред.

• Like
Реакции: Simvol, Mgman и Kvillo
Думаю,и не разбарят("Ты пиздюк арбудил контрибу.Соси хуй"...Конец текстового сообщения(ну или как-то так)...В прочем,отпишешь о успехах..
прикол в том что я никак не мог абузить контрибуцию так как выиграл в розыгрыше и контрибуция у меня от этого не повысилась

• Like
Реакции: Kvillo
@Hulio
Решай проблему

хотя призумцию невиновности никто не отменял
Её оставь у себя. Это sg там есть свои правила и те кто следят за ними и за тем чтобы никто их не нарушал и не использовал уязвимости в розыгрышах по накрутке.

прикол в том что я никак не мог абузить контрибуцию так как выиграл в розыгрыше и контрибуция у меня от этого не повысилась
Я как бы тоже...Но кого это ебёт,в сущности?

Её оставь у себя. Это sg там есть свои правила и те кто следят за ними и за тем чтобы никто их не нарушал и не использовал уязвимости в розыгрышах по накрутке.
ёпт... ну покажи мне какое правило я нарушил :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.