Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эм... всмысле абуз? меня прегласили в розыгрыш, я вступил, и розыгрышей со 100% винрейтом в которые я вступал за этот год штук 20 если не больше, чёт раньше внимания не обращали...
ну тут дело в том, что созданная приватка имела не тот формат(я считаю, что это их косяк), было каждая по отдельности, хотя должно было 1-5 или 2-5, как и куплена в стиме

может автор их ключами покупал... мне прислали гифт который включает все эпизоды, я подтвердил что получил ровно 4 эпизода, в чем проблема?
Такое у них не сработает и не нужно придумывать оправдание. Не надо считать что ты умнее других. Нигде сейчас ключи такие не продаются. Да такая вероятность есть, но она настолько мало, это и привело к бану. Причем его можно снять если сейчас тот кто создал розыгрыш докажет что там были отдельные ключи.

• Like
Реакции: sLy
еще нет, щас буду напрямую в стим писать видимо...
Думаю,и не разбарят("Ты пиздюк арбудил контрибу.Соси хуй"...Конец текстового сообщения(ну или как-то так)...В прочем,отпишешь о успехах..

• Like
Реакции: PAD100
ВАХАХАХАХХААХАХ, СУКА, ТЕПЕРЬ БАН ЗА ТО, ЧТО ВЫИГРАЛ, ХАХАХАХАХАХАХХАХ
560ed88413454e3fb6904d0c9037da80.jpeg
А за создание розыгрышей сняли?

Такое у них не сработает и не нужно придумывать оправдание. Не надо считать что ты умнее других. Нигде сейчас ключи такие не продаются. Да такая вероятность есть, но она настолько мало, это и привело к бану. Причем его можно снять если сейчас тот кто создал розыгрыш докажет что там были отдельные ключи.
upload_2017-2-22_21-41-31.png

полностью с тобой согласен, тут выход наверное только фш, если ни кто не договорится на удаление и тд, тп

ты раздавал или получал? если получал то не должно быть розница, а подарок\гостевой пропуск
Получил...И это "Розница" указано при активации ключами...(фишка в том,что ключи нельзя отследить через инвентарь)

Полёт моей мысли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.