Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ошибка СГ, а не наша, я лично зашел на страницу розыгрыша, увидел, что выиграл в розыгрыше 4-х отдельных эпизодов и мне всё-равно как они продаются, может автор их ключами покупал... мне прислали гифт который включает все эпизоды, я подтвердил что получил ровно 4 эпизода, в чем проблема?
то что вас 5, 5 копий, тут дураку понятно, что это абуз. Ты вступаешь в 4 розыгрыша по 20 поинтов, хотя есть такой же розыгрыш ток 1-5 или 2-5, за 20 поинтов, ну они ж не дураки)

А в чем подозрение? В том, что нельзя купить по отдельности dlc? И что они воспользовались ошибкой? И что собрались компашкой в одни и те же розыгрыши? Модер он на то и модер что может проанализировать ситуацию в отличии от бота.
бан дали не за мультивин, а за то что дополнений может небыть на акке, об этом говорит причина бана

Ronix
(Super Mod)
  • Misuse of Giveaway Feedback (Permanent)

https://www.steamgifts.com/giveaway/jbQMu/life-is-strange-episode-2
https://www.steamgifts.com/giveaway/FlaIb/life-is-strange-episode-3
https://www.steamgifts.com/giveaway/Z0Lnf/life-is-strange-episode-4
https://www.steamgifts.com/giveaway/TUm8R/life-is-strange-episode-5

Please submit a ticket in Unsuspend Request category and provide a screenshot showing you received those DLCs

53 minutes ago

Он заебётся всех добавлять и проверять
Это бессмысленно. Т.к. проблема не том что они что-то не активировали, а в том что они выиграли одно и тоже 4 раза. И ясно понятно, что они активировали только 1 гифт.

Можешь в лс/хайд кинуть скрин ,где логины по другому закрашены?
Погоди...Не лезь пока(там чувак пиздит что-то умное с ними.Я и то скрин не кидал пока)

так, блять, я почти допизделся, что мы сожелеем об этом и хотим, дабы они удалил розыгрыши или сделали, как один
и да, розыгрыши не создавать, блять!
"Розыгрыши не создавать блять"-это ты местным?Или в смысле нас лишат возможности создавать розыгрыши(у меня так было уже,когда я все слоты на фришные игры проебал)))

• Like
Реакции: unch
Держи нас (Или только меня) в курсе, а то они со мной вообще не говорят:okay:
та они на меня все набросились, как толпа школьников на продавщицу мороженного...

Погоди...Не лезь пока(там чувак пиздит что-то умное с ними.Я и то скрин не кидал пока)

"Розыгрыши не создавать блять"-это ты местным?Или в смысле нас лишат возможности создавать розыгрыши(у меня так было уже,когда я все слоты на фришные игры проебал)))
та чтобы не делали розыгрыши, пока я в баньке

• Like
Реакции: unch
бан дали не за мультивин, а за то что дополнений может небыть на акке, об этом говорит причина бана
Дали за использование ошибки, я про это и писал. Что они могут снять бан только в том случае если те кто выиграл докажут что получили по отдельности 4 dlc.

ВАХАХАХАХХААХАХ, СУКА, ТЕПЕРЬ БАН ЗА ТО, ЧТО ВЫИГРАЛ, ХАХАХАХАХАХАХХАХ
560ed88413454e3fb6904d0c9037da80.jpeg

• Like
Реакции: newplayeer и sLy
Это бессмысленно. Т.к. проблема не том что они что-то не активировали, а в том что они выиграли одно и тоже 4 раза. И ясно понятно, что они активировали только 1 гифт.
Я могу вернуть остальные 3,если разбанят...Вообще No Problem!

Итак,вопрос дня:
Кто планирует писать в поддержку и что им собирается объяснять?
я тупо отомлал скрин из библиотеки где у меня 2,3,4,5 эпизоды добавлены вчерашним днем :6:

TPдвоечкаYE-CFNQY-RNJMсемерочка

Ну вот, а на сг на это изменение не отреагировали, т.к. изменений в стиме очень много происходит с подписками, добавляют удаляют объединяют и т.д..
Вот я и говорю всё не для людей сделано, безжалостно и несправедливо. Я просто привык уже, что в стиме за такие косяки пиздюлей получают не юзеры, а работники стим :am:

это ошибка СГ, а не наша, я лично зашел на страницу розыгрыша, увидел, что выиграл в розыгрыше 4-х отдельных эпизодов и мне всё-равно как они продаются
Если розыгрыш общий (не приватный) то да ты не при делах, проблемы будут только у того кто создал. А когда так то тут уж извольте.

то что вас 5, 5 копий, тут дураку понятно, что это абуз. Ты вступаешь в 4 розыгрыша по 20 поинтов, хотя есть такой же розыгрыш ток 1-5 или 2-5, за 20 поинтов, ну они ж не дураки)
эм... всмысле абуз? меня прегласили в розыгрыш, я вступил, и розыгрышей со 100% винрейтом в которые я вступал за этот год штук 20 если не больше, чёт раньше внимания не обращали...

та они на меня все набросились, как толпа школьников на продавщицу мороженного...
та чтобы не делали розыгрыши, пока я в баньке
держись там! и если сделают как один скрин наличия длц надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.