Он заебётся всех добавлять и проверятьну и почему я не прав?) если хочешь кого-то забанить - проверь сначала своё подозрение, а потом бань, а не наоборот
Ни ниотошли скрин, разбанят)
Шта? По русски мне. Медленно и по предложениям.Какой фотошоп?
fn+prt scrysrq
Хайд поправь)))Итак,вопрос дня:
Кто планирует писать в поддержку и что им собирается объяснять?
Твой дружа @newplayeer обидется, что уже 3 игра без него на ночь глядя разыгрываю
А в чем подозрение? В том, что нельзя купить по отдельности dlc? И что они воспользовались ошибкой? И что собрались компашкой в одни и те же розыгрыши? Модер он на то и модер что может проанализировать ситуацию в отличии от бота.ну и почему я не прав?) если хочешь кого-то забанить - проверь сначала своё подозрение, а потом бань, а не наоборот
А что это? Блин я спать лёг, щас не усну) P.S. У меня др0))
В браузере: правая кнопка мыши,исследовать код элемента(или просмотреть код,от браузера зависит). Потом у тебя открывается снизу(или сбоку) консоль,в которой ты можешь менять надписи и прочее. Например,можешь у Плеера сделать ник не ньюплеер,а хуесосА для недалеких разжевать?
90% местных улетелиОпа, доброе утро)
Я тож с пермачем)
С др тебя мисьеА что это? Блин я спать лёг, щас не усну) P.S. У меня др0))
Держи нас (Или только меня) в курсе, а то они со мной вообще не говоряттак, блять, я почти допизделся, что мы сожелеем об этом и хотим, дабы они удалил розыгрыши или сделали, как один
и да, розыгрыши не создавать, блять!
Поправил...А если по-русски,то блять стандартные кнопки на ноуте чтобы скрин сделать(на моём,во всяком случае)Шта? По русски мне. Медленно и по предложениям.
Хайд поправь)))
Можешь в лс/хайд кинуть скрин ,где логины по другому закрашены?P.S:Меня забанили)))
это ошибка СГ, а не наша, я лично зашел на страницу розыгрыша, увидел, что выиграл в розыгрыше 4-х отдельных эпизодов и мне всё-равно как они продаются, может автор их ключами покупал... мне прислали гифт который включает все эпизоды, я подтвердил что получил ровно 4 эпизода, в чем проблема?Вы участвовали в розыгрышах dlc которые продаются только полной подпиской http://store.steampowered.com/sub/56486/. И получает так что вы выиграли одно и тоже 4 раза. Причем розыгрыш приватный и вы явно отдавали себе отчет в содеянном. Разыгрывающий воспользовался ошибкой на сг при создании розыгрыша.
если скрин с каждой длс, то все гуд) только таких ни у кого не имеется)Ни ни
Я отослал,сказали что накручивал с друзьями контрибу.