Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак,вопрос дня:
Кто планирует писать в поддержку и что им собирается объяснять?

• Like
Реакции: Kisu

так, блять, я почти допизделся, что мы сожелеем об этом и хотим, дабы они удалил розыгрыши или сделали, как один
и да, розыгрыши не создавать, блять!

• Like
Реакции: sLy
ну и почему я не прав?) если хочешь кого-то забанить - проверь сначала своё подозрение, а потом бань, а не наоборот :mad:
А в чем подозрение? В том, что нельзя купить по отдельности dlc? И что они воспользовались ошибкой? И что собрались компашкой в одни и те же розыгрыши? Модер он на то и модер что может проанализировать ситуацию в отличии от бота.

А для недалеких разжевать?
В браузере: правая кнопка мыши,исследовать код элемента(или просмотреть код,от браузера зависит). Потом у тебя открывается снизу(или сбоку) консоль,в которой ты можешь менять надписи и прочее. Например,можешь у Плеера сделать ник не ньюплеер,а хуесос :eek::oops:

так, блять, я почти допизделся, что мы сожелеем об этом и хотим, дабы они удалил розыгрыши или сделали, как один
и да, розыгрыши не создавать, блять!
Держи нас (Или только меня) в курсе, а то они со мной вообще не говорят:okay:

• Like
Реакции: 20FPS
Шта? По русски мне. Медленно и по предложениям.

Хайд поправь)))
Поправил...А если по-русски,то блять стандартные кнопки на ноуте чтобы скрин сделать(на моём,во всяком случае)

Вы участвовали в розыгрышах dlc которые продаются только полной подпиской http://store.steampowered.com/sub/56486/. И получает так что вы выиграли одно и тоже 4 раза. Причем розыгрыш приватный и вы явно отдавали себе отчет в содеянном. Разыгрывающий воспользовался ошибкой на сг при создании розыгрыша.
это ошибка СГ, а не наша, я лично зашел на страницу розыгрыша, увидел, что выиграл в розыгрыше 4-х отдельных эпизодов и мне всё-равно как они продаются, может автор их ключами покупал... мне прислали гифт который включает все эпизоды, я подтвердил что получил ровно 4 эпизода, в чем проблема?

• Like
Реакции: alexdanilov и Gredal
Как найти Ronix в стиме? Выписал бан за победу 4х эпидозов ЛИСы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.