Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вообще-то бан выписывается, если приз не активирован, если человек не предоставляет доказательства нарушения правил - какого хрена банить? :6:
Я знаю,но ты написал это:

но ему сложно зайти человеку в профиль и проверить наличие этого дополнения на акке?

Не помню точно, но я видел кучу игр с паб раздач, аля вудли которые раздать нельзя, хотя в стиме цена есть.
Вероятно, тут они просто не успели среагировать на скидку и на то что есть ошибка, что можно такой розыгрыш создать. Ранее вроде можно было отдельно покупать эпизоды, потом эту возможность убрали.

• Like
Реакции: warden
upload_2017-2-22_21-15-18-png.53071
P.S:Меня забанили)))
фотошоп?)

Вероятно, тут они просто не успели среагировать на скидку и на то что есть ошибка, что можно такой розыгрыш создать. Ранее вроде можно было отдельно покупать эпизоды, потом эту возможность убрали.
Ну да, после выхода первого вышел сизон пасс или можно было по мере выхода их отдельно покупать, впоследствии первый бесплатным сделали, а как все вышли в один пак всё засунули

а как все вышли в один пак всё засунули
Ну вот, а на сг на это изменение не отреагировали, т.к. изменений в стиме очень много происходит с подписками, добавляют удаляют объединяют и т.д..

• Like
Реакции: warden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.