sLy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.061
отошли скрин, разбанят)P.S:Меня забанили)))
отошли скрин, разбанят)P.S:Меня забанили)))
Я знаю,но ты написал это:вообще-то бан выписывается, если приз не активирован, если человек не предоставляет доказательства нарушения правил - какого хрена банить?
но ему сложно зайти человеку в профиль и проверить наличие этого дополнения на акке?
а за шо пермач получил?Создал тикет и покаялся в содеянном. Правда мой тикет висел месяц вроде.
Ща отошлём...Вообще No Problemотошли скрин, разбанят)
Вероятно, тут они просто не успели среагировать на скидку и на то что есть ошибка, что можно такой розыгрыш создать. Ранее вроде можно было отдельно покупать эпизоды, потом эту возможность убрали.Не помню точно, но я видел кучу игр с паб раздач, аля вудли которые раздать нельзя, хотя в стиме цена есть.
Там мистер @newplayeer обидеться может
Какой фотошоп?фотошоп?)
А для недалеких разжевать?Код элемента
Ну да, после выхода первого вышел сизон пасс или можно было по мере выхода их отдельно покупать, впоследствии первый бесплатным сделали, а как все вышли в один пак всё засунулиВероятно, тут они просто не успели среагировать на скидку и на то что есть ошибка, что можно такой розыгрыш создать. Ранее вроде можно было отдельно покупать эпизоды, потом эту возможность убрали.
ну и почему я не прав?) если хочешь кого-то забанить - проверь сначала своё подозрение, а потом бань, а не наоборотЯ знаю,но ты написал это:
Ну вот, а на сг на это изменение не отреагировали, т.к. изменений в стиме очень много происходит с подписками, добавляют удаляют объединяют и т.д..а как все вышли в один пак всё засунули