xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Кто-то заложил и пошло поехалоэто дело времени) будут там все) а с кого это пошло? Кто начинатель?)
Кто-то заложил и пошло поехалоэто дело времени) будут там все) а с кого это пошло? Кто начинатель?)
я уже выше писал, наверно с котом не увидели, отменяй подтверждение о получении, если ещё не забанилиxfly забанили и начали банить тех, кто у него выиграл.
всмысле? где написано, что модератор имеет право банить всех кто выиграл какое-либо DLC но ему сложно зайти человеку в профиль и проверить наличие этого дополнения на акке?А ведь он прав в этой ситуации.
Побьешь мой рекорд в отсидке?))Берите в клуб забаненных на СГ.
а ты сколько там был?Побьешь мой рекорд в отсидке?))
Ты предлагаешь,чтобы он всех подряд добавлял в друзья и чекал ДЛС?всмысле? где написано, что модератор имеет право банить всех кто выиграл какое-либо DLC но ему сложно зайти человеку в профиль и проверить наличие этого дополнения на акке?
Перечитай https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.40518/page-895#post-875899.где написано, что модератор имеет право банить всех кто выиграл какое-либо DLC но ему сложно зайти человеку в профиль и проверить наличие этого дополнения на акке?
Не помню точно, но я видел кучу игр с паб раздач, аля вудли которые раздать нельзя, хотя в стиме цена есть.Так стим такую цену выдает http://store.steampowered.com/app/329880/ .
3 года с чем-то.
Тут был явно сговор. Группировка. За это больше дают.а багаюзерам бан по 15 дней дать за 3 неактивации
Тебя забанили на СГА как потом разбан получил?)
вообще-то бан выписывается, если приз не активирован, если человек не предоставляет доказательства нарушения правил - какого хрена банить?Ты предлагаешь,чтобы он всех подряд добавлял в друзья и чекал ДЛС?
скрин
А как потом разбан получил?)
Создал тикет и покаялся в содеянном. Правда мой тикет висел месяц вроде. Но в каком-то смысле сам по себе мипед очень помог в разбане, не будут все перечислять как все произошло, пусть будет загадкой.а как вышел?
явно, но это слишком жестоко для этих наркомановТут был явно сговор. Группировка. За это больше дают.