Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xfly забанили и начали банить тех, кто у него выиграл.

xfly забанили и начали банить тех, кто у него выиграл.
я уже выше писал, наверно с котом не увидели, отменяй подтверждение о получении, если ещё не забанили :am:

А ведь он прав в этой ситуации.:6:
:9: всмысле? где написано, что модератор имеет право банить всех кто выиграл какое-либо DLC но ему сложно зайти человеку в профиль и проверить наличие этого дополнения на акке? :8:

он там прихуел что ли?
Безымянный.png

:9: всмысле? где написано, что модератор имеет право банить всех кто выиграл какое-либо DLC но ему сложно зайти человеку в профиль и проверить наличие этого дополнения на акке? :8:
Ты предлагаешь,чтобы он всех подряд добавлял в друзья и чекал ДЛС?

Не помню точно, но я видел кучу игр с паб раздач, аля вудли которые раздать нельзя, хотя в стиме цена есть.
Могли бы со стрэнджем также сделать, а багаюзерам бан по 15 дней дать за 3 неактивации

Ты предлагаешь,чтобы он всех подряд добавлял в друзья и чекал ДЛС?
вообще-то бан выписывается, если приз не активирован, если человек не предоставляет доказательства нарушения правил - какого хрена банить? :6:

А как потом разбан получил?)
Создал тикет и покаялся в содеянном. Правда мой тикет висел месяц вроде. Но в каком-то смысле сам по себе мипед очень помог в разбане, не будут все перечислять как все произошло, пусть будет загадкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.