Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.425
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
Я проебал 6 игр из-за поинтовты чего розыгрыш удалили сюка?
очков и так нет.
Мог предупредить, мы бы вышли.

Я проебал 6 игр из-за поинтовты чего розыгрыш удалили сюка?
очков и так нет.
Мог предупредить, мы бы вышли.
ты через игру смотришь или через твич? второй турнир смотрю (как бы) и нихрена ещё не выпало, бесит ужеЗахожу сегодня в инвентарь, а там такоеА ведь я смотрю стрим всего через один аккаунт и в первый раз
Посмотреть вложение 46878
Что ж мисье вы будете гореть в аду дооооооооооооооооооооооооооооооооолгоооооооооооооооооооооооооооо когда я займу там место руководстваЗахожу сегодня в инвентарь, а там такоеА ведь я смотрю стрим всего через один аккаунт и в первый раз
Посмотреть вложение 46878
Через твич. Говорят что шанс выпадения очень маленький, мне наверно просто охерено повезло. Особенно был удивлен что выпало аж четыре штуки.ты через игру смотришь или через твич? второй турнир смотрю (как бы) и нихрена ещё не выпало, бесит уже
Что ж мисье вы будете гореть в аду
на этом канале? https://www.twitch.tv/eleaguetvЧерез твич. Говорят что шанс выпадения очень маленький, мне наверно просто охерено повезло. Особенно был удивлен что выпало аж четыре штуки.
Где смотрел и как авторизоваться, чтобы в стим пришёл, если повезёт?Через твич. Говорят что шанс выпадения очень маленький, мне наверно просто охерено повезло. Особенно был удивлен что выпало аж четыре штуки.
![]()
дана этом канале? https://www.twitch.tv/eleaguetv
В настройках твича привязывается аккаунт стима и на этом аккаунте обязательно должен быть CS:GOкак авторизоваться, чтобы в стим пришёл, если повезёт?
а как с афк аккаунта борешься? или всё таки смотришь?
Надо разве всегда быть онлайн в стиме при просмотре на твиче?а как с афк аккаунта борешься? или всё таки смотришь?
В том то и дело что никак, возможно афк не имеет никакого значения.а как с афк аккаунта борешься? или всё таки смотришь?
я про аккаунт твича, он минут через 5 в офлайн уходит, квадратик желтым становиться вместо зеленого.Надо разве всегда быть онлайн в стиме при просмотре на твиче?
я без асф и идл мастера смотрел, толку 0, даже каждые 5 минут хрень в чат писал, что бы аккаунт твича был активен, один хрен ничего.В том то и дело что никак, возможно афк не имеет никакого значения.
Но афк это еще фигня, меня больше все эти дни терзали сомнения на счет ASF. Последнее время у меня постоянно фармились карты. Но к сожалению именно сегодня были перерывы, поэтому не могу быть уверен что ASF не мешает дропу.
Сколько смотрю, не было жёлтого.я про аккаунт твича, он минут через 5 в офлайн уходит, квадратик желтым становиться вместо зеленого.Посмотреть вложение 46879
Не будь таким...Делай розыгрыши пораньше!(или подольше!)