- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
--Ссылка удалена--Как все такие суммы зарабатывают?
это для тех у кого много ботов--Ссылка удалена--
в моракс шопе ключи по рубасу покупаешь, а потом карты продаёшь
21 век, даже сейчас делают лазерную корректировку зрения до 100% и операции от геморрояПора бы начать в них играть.
Т.к. в старости зрение будет, как у крота и геморой. Так что, лучше сейчас и по чуть-чуть, чем ASF поиграет в них
Не получается( Сейчас в рокет лигу сильно залип(уже 60 с чем то часов)Пора бы начать в них играть.
Т.к. в старости зрение будет, как у крота и геморой. Так что, лучше сейчас и по чуть-чуть, чем ASF поиграет в них
Сколько ботов?--Ссылка удалена--
в моракс шопе ключи по рубасу покупаешь, а потом карты продаёшь
в 60 то лет?21 век, даже сейчас делают лазерную корректировку зрения до 100% и операции от геморроя![]()
В Террарию играйНе получается( Сейчас в рокет лигу сильно залип(уже 60 с чем то часов)
Зови,если чтоПопозже как нибудь)
где-то с 50 ботов 12к карт получилось, но им уже фармить нечего) и окупаемость уже у карт не то что раньше)Сколько ботов?
Денег взаймы возьму до первой пенсиив 60 то лет?
кажется, там никто ее делать не станет. Ибо его стим акк за 5к игр и баланс в 50баксов не заинтересует врачей![]()
У меня пока только 10(где-то с 50 ботов 12к карт получилось, но им уже фармить нечего) и окупаемость уже у карт не то что раньше)
Отпизди его там хорошенькоЗови,если что
я даже не знаю, стоит ли ещё делать, средняя стоимость значка по сравнению где-то с 6 месяцами назад с 15 р до 10 упалаУ меня пока только 10(
ЛадноОтпизди его там хорошенько![]()
ну а так проще всего забарижить, много всяких сундуков в доте, кс в цене прыгают через полгодика в 2 разаУ меня пока только 10(