- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
у меня нет друзей, с кем можно поиграть. как они говорят: "мы выросли, женились, понаражали детей. а ты продолжаешь в игры играть".Это всё не то - игра в манчкин по сети, это тоже самое что секс по телефону или в шахматы по переписке. Нет ощущения людей, ты их не знаешь, ты не чувствуешь момента и вообще, это как поехать отдыхать не своей компанией, а с какими-то незнакомыми людьми.
P.S. Хотя когда-то я всех знакомых убеждал, что книги не в бумаге - говно, все эти электронные читалки - жалкое подобие книг и туфта. А сейчас я уже энное количество лет читаю книги только в электронном формате и старенький покетбук мне вполне заменил бумагу.
Манчкин - довольно свободно трактуемая игра, возникновение в ней спорных ситуаций происходит постоянно, так как игра сама по себе даёт простор для подобных действий. В правилах чётко сказано "Спорные ситуации разрешаются громкой перебранкой, последнее слово в которой остаётся за владельцем игры." (самая жесть была в первых изданиях, когда переводчики творили страшное и спорам не было конца). Плюс игра сама по себе неплохо тренирует наблюдательность и смекалку - если компьютер будет все попытки обмана, шантажа и мухлежа обрабатывать и отсекать автоматически - весь смак игры просто теряется. Если есть желание, могу рассказать вкратце что это за "зверь" и как в неё играть.
они же ебанутые, да?
и есть огромное желание. буду рад научиться.
настольной игры у меня нету. покупать тоже не вижу смысла из-за вышесказанного.
я предложил взять алкогольный дартс, так меня нахер послали с ним. сидим как на поминках, заебало