Hedgehogman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 1.794
Есть шанс, что ключ не валид! Если что соглашаетесь на удаление!
Скрытое содержимое.
угуНарод, подскажите плиз....
Как теперь пилить розыгрыши игр из Стима ?
По окончании добавлять виннеров в друзья и слать гифт при покупке ?
Ты уверен, что у тебя есть компания из 3-5 адекватных весёлых друзей, любящих прикалываться и которые в случае проигрыша не устраивают истерик, не кричат "всё подстроено" и не лезут бить морду всем остальным (и да - они должны быть не совсем тупыми - с такими скучно играть ))) )? И ты сам готов в случае чегонаучите играть в манчкин. вроде охуеннаят тема, но как-то все запутано и сложно
Блять, я уже хочу поиграть в манчкин...В прочем, в армии блять поиграю...Ты уверен, что у тебя есть компания из 3-5 адекватных весёлых друзей, любящих прикалываться и которые в случае проигрыша не устраивают истерик, не кричат "всё подстроено" и не лезут бить морду всем остальным (и да - они должны быть не совсем тупыми - с такими скучно играть ))) )? И ты сам готов в случае чегонасрать им в душуподнасрать им при любом удобном случае в игре, забыв о вашей дружбе и былых заслугах?
Нагоняешь себя на армию>сдаешь экз на 4>приходишь веселишься>делаешь розыгрыши>нагоняешь насчет нового экзаменаБлять, я уже хочу поиграть в манчкин...В прочем, в армии блять поиграю...
У меня он вообще выдает ошибку сообщества 502у всех не голосуется?
Когда-нибудь экзы кончатся и я вырвусь из замкнутого круга(но это не точно)Нагоняешь себя на армию>сдаешь экз на 4>приходишь веселишься>делаешь розыгрыши>нагоняешь насчет нового экзамена
Прерви замкнутый круг
У меня он вообще выдает ошибку сообщества 502
Вырвешься в новый под названием "ДОМ-РАБОТА-ДОМ-УЖИН-СОН-ЁБАННОЕ УТРО-РАБОТА"Когда-нибудь экзы кончатся и я вырвусь из замкнутого круга(но это не точно)
Ахуенно(открывает окно(5 этаж) и делает шаг...)Вырвешься в новый под названием "ДОМ-РАБОТА-ДОМ-УЖИН-СОН-ЁБАННОЕ УТРО-РАБОТА"
Утро-завтрак?Вырвешься в новый под названием "ДОМ-РАБОТА-ДОМ-УЖИН-СОН-ЁБАННОЕ УТРО-РАБОТА"
тут ктото спрашивал стоит ли ему запускать ботов )у всех не голосуется?
Не над суицид. Я помню у моей знакомой была подруга с моментом, когда она хотела суицыднуть вроде год этак 2014-2015. Эх я просил у неё нас познакомить, чтобы описать всю ситуацию. Так она не дала её контакт из-за того, что я рил мог её подтолкнуть .Жаль когда момент прошел и она дала её вкАхуенно(открывает окно(5 этаж) и делает шаг...)
У меня завтрак в 2-3 часа когда приезжаю в общагуУтро-завтрак?
Я бы рекомендовал тебе более тщательно выбирать наркотики - на манчкин легко подсесть и сложно слезть...Блять, я уже хочу поиграть в манчкин...В прочем, в армии блять поиграю...
Я уже учусь в универе...Ты думаешь, меня возможно чем-то удивить?Я бы рекомендовал тебе более тщательно выбирать наркотики - на манчкин легко подсесть и сложно слезть...