Arty_Prof
Король флуда
- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 563
а ты с рублёвого кошелька покупать будешь?
Не люблю в розыгрыши ДЛС вступать, но я ещё подумаю, может и вступлю.Что не вступаешь в раздачу ДЛЦ Strategy & Tactics выше ?
а с чего такая не любовь к раздачам дополнений?)Не люблю в розыгрыши ДЛС вступать, но я ещё подумаю, может и вступлю.
Опять? Недавно же уже был пиздец...Мне пиздец...Завтра...Абидна...
Портят "карму" для поездов, защищённых СГТулзома с чего такая не любовь к раздачам дополнений?)
Экзаменов всегда несколькоОпять? Недавно же уже был пиздец...
в манчкинов играют также, как и в обычных кошек....научите играть в манчкин. вроде охуеннаят тема, но как-то все запутано и сложно
я про другуюв манчкинов играют также, как и обычных кошек....
в глаза пальцами не тыкать, за усы не дёргать, за хвост тоже, а то сраться будет...
30 минут осталоськупил я Dont starve together...мало того, что в игре нихуя не понятно. что делать, зачем делать, как делать - так эти ублюдки положили мне в инвентарь гифт от этой игры. бессердечные твари
Опять? Недавно же уже был пиздец...
У меня на этой неделе через день фактически, и 2 после новогодних выходных(9 и 11 числа), тоже через день фактическиЭкзаменов всегда несколько
Песик написай на материнкусобрал супруге комп в подарок к новому году а ей,видишь-ли,не понравилось включать его путём замыкания двух контактов и куча проводов!пришлось за коробкой топать!(а она уже сверхбюджета была!
помоему миленько!))
он помошник!провода тягал)Песик написай на материнку
надо было ей ноут брать - как она теперь инстаграмм листать будет, лёжа в кроватке?собрал супруге комп в подарок к новому году а ей,видишь-ли,не понравилось включать его путём замыкания двух контактов и куча проводов!пришлось за коробкой топать!(а она уже сверхбюджета была!
помоему миленько!))
Гм, пёсик провода не грызёт?(у меня кот замотал уже.Стоит только чему-то попасть в поле видимости-сразу окарячивает и пытается получить ударную дозу электронов в организм путём замыкания цепи своей челюстью)собрал супруге комп в подарок к новому году а ей,видишь-ли,не понравилось включать его путём замыкания двух контактов и куча проводов!пришлось за коробкой топать!(а она уже сверхбюджета была!
помоему миленько!))
ноут есть,но на нём игрульки тупят)надо было ей ноут брать - как она теперь инстаграмм листать будет, лёжа в кроватке?
пиздюлин вовремя в детстве получал)так что норм)Гм, пёсик провода не грызёт?(у меня кот замотал уже.Стоит только чему-то попасть в поле видимости-сразу окарячивает и пытается получить ударную дозу электронов в организм путём замыкания цепи своей челюстью)
Моему даже пиздюлины не помогают(в прочем, он у меня отбитый на всю голову и так...)ноут есть,но на нём игрульки тупят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пиздюлин вовремя в детстве получал)так что норм)