KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Ты должен вытянуть тот билет - который выучил. Главное розыгрыши нам. Или дорога в армию!Завтра экзамен...(29.12.17).Мне снова пиздец
Ты должен вытянуть тот билет - который выучил. Главное розыгрыши нам. Или дорога в армию!Завтра экзамен...(29.12.17).Мне снова пиздец
Ты должен вытянуть тот билет - который выучил. Главное розыгрыши нам. Или дорога в армию!
Тикай... Если карточки не выпадут в течение следующих 10 часов, просись в роту к коте. На заводе не поймут, что у тебя карточки не выпадают за просмотр рекомендацийНи у кого не возникло сегодня проблемы в том, что карточки за просмотр рекомендаций не дали?
как удалить realtek с 10 винды ?????
http://www.sgtools.info/sent/mrWiK/newestfirstДа как они достали лвл срезать постоянно....
хер там. в биосе отключается вся звуковуха. а мне надо именно избавиться от этого урода. если его не будет, автоматом включатся дрова от винды, они то мне и нудны.В БИОСе отключи и будет тебе счастье...
Как я понял, речь либо о звуке, либо о сетевухе...
Сетевые и звук отключаются без проблем, даже на ноутах...
хер там. в биосе отключается вся звуковуха. а мне надо именно избавиться от этого урода. если его не будет, автоматом включатся дрова от винды, они то мне и нудны.
перефразируй, будь добр, или объясни попрощеКакое конкретно устройство ? vid & pid какие у него ?
перефразируй, будь добр, или объясни попроще
В текстовом виде!!!! Я ж написал... там скопировать можно
пардонВ текстовом виде!!!! Я ж написал... там скопировать можно
Чо-то не могу понять что за звуковуха конкретно... какая модель матери ?пардон
Да они даже без бандлов в прошлый раз срезали больше чем я получил за раздачу.
мать ASUS PRIME B350-PLUSЧо-то не могу понять что за звуковуха конкретно... какая модель матери ?
Кстати, чем тебя не устраивают её дрова ? Может они у тебя слишком старые ?
У меня с микрософтовскими не встаёт драйвер nVidia Audio (нет звука по HDMI) и не работает эквалайзер хардварный...
Спасают только родные реалтековские дрова...
мать ASUS PRIME B350-PLUS
не вставая со стула переключаться между ними
я его из автозагрузки уж давно выпилилСтранно, я с родными реалтековскими дровами делаю тоже самое, единственное - убираю из автозагрузки реалтек диспетчер... он действительно дебильный и мутит воду...
У тебя скорее всего тоже диспетчер глючит, попробуй его не грузить...
Дрова я ставлю не через сетап, а распаковываю архив и в диспетчере устройств через "обновить драйвер".... так меньше мусора ставится, а только нужное...
А покажи еще вкладочку от свойств драйверов, там где их версия...я его из автозагрузки уж давно выпилил