zagor93
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.818
А разве не пофиксили прокрутку?Запускаешь, прогоняешь все игры до 2 часов (В настройках можно сделать)
Потом сюда
А разве не пофиксили прокрутку?Запускаешь, прогоняешь все игры до 2 часов (В настройках можно сделать)
Потом сюда
В ручную за круг 1 карта упала...(3 круга по 1 карте).Скриптом хз...Чекаю вотА разве не пофиксили прокрутку?
По крайней мере 10 минут назад работалоА разве не пофиксили прокрутку?
У меня на аккаунтах с 7 левелом за голосование тоже дали карточку. Баг наверное.Для просмотра нужен пятый, для голосования восьмой
Ну у меня старая версия, возможно по тому и не работает, я мучаюсь фармлю 1 игру по 3 часаПо крайней мере 10 минут назад работало
Конечно возможно что за 10 минут пофиксили
Ну что - когда будут мегашикарные розыгрыши с подвешивание звания "пидор года - 2018", а то у некоторые "товарищей" звание практически прошлогоднее?По крайней мере 10 минут назад работало
Конечно возможно что за 10 минут пофиксили
ИсправятУ меня на аккаунтах с 7 левелом за голосование тоже дали карточку. Баг наверное.
Ну что - когда будут мегашикарные розыгрыши с подвешивание звания "пидор года - 2018", а то у некоторые "товарищей" звание практически прошлогоднее?
Поддерживаю - не упускайте такую шикарную возможность поднять уровень на SG - лучше всего игру разыгрывать сразу по 5 копий.Хто хочет разыграть дарк соулс 3?(скидка 75%)
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.40518/page-2801#post-1225966Что можно выгодно для раздач на сг купить? Сидел себе спокойно, никого не трогал со своим 5 лвлом. А после того как разыграл что-то, срубили до 4 лвла... Это норм?
Интересный случайЯ не так много от лвла потерял)