- Дней с нами
- 3.171
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Столько же, или на 10-20коп дешевле.Интересно, сколько будут под конец стоить карты распродажи?
Я всегда в последний день продавал их
Столько же, или на 10-20коп дешевле.Интересно, сколько будут под конец стоить карты распродажи?
Я прросто прикидываю, если закупать карты...То когда?Столько же, или на 10-20коп дешевле.
Я всегда в последний день продавал их
Так и не надо качать, запускаешь через SAM к примеру, и падает ящик.Блэт...20 гигов качать вообще не каеф...
SPM (Steam Profit Maker)была прога, которые высчитывала стоимость карт и показывала, где цены на карты выше игры. дайте ссылку на тему. найти не могу.
И правда сработало.Спс.Так и не надо качать, запускаешь через SAM к примеру, и падает ящик.
все ссылки на скачку битыеSPM (Steam Profit Maker)
В Elite Dangerous играть будешь, или просто так для коллекции взял?Мои покупки:
через неделю? За эту неделю цена устаканится и все. Можешь в последние 5 минут покупать, может спадет))Я прросто прикидываю, если закупать карты...То когда?
У меня только устаревшая версия (1.0) --Ссылка удалена--все ссылки на скачку битые
В прошлом году всю распродажу 4 было.3 за рекомендовалку это вроде баг
а ты хочешь, чтоб он писал : " Have a nice day! "?что за хуйня с Посредник идлером?запускаю тф а он выдает GetAuthSessionTicket
раньше не было такого...и он не идлит вообще игрыа ты хочешь, чтоб он писал : " Have a nice day! "?
Скорей всего ошибка в файлах раз раньше идлилраньше не было такого...и он не идлит вообще игры
Можно. Лично в течении 8 дней возвращал деньги за три одинаковых пака игр, которые покупал друзьям.можно ли 2 раза делать возврат на одну и ту же игру?
Буду играть) Люблю игры про космосВ Elite Dangerous играть будешь, или просто так для коллекции взял?
Если хочешь, можем как нибудь вместе полетать, давно хочу опробовать командный режим игры.Буду играть) Люблю игры про космос