В прошлом году же asf сам голосовал.голосовать же в ручную надо
Да, для таких нежных и ленивых мужчин как ты делалиВ прошлом году же asf сам голосовал.
чёт не помню такогоВ прошлом году же asf сам голосовал.
Пидор потому что.чёт не помню такого
Да, для таких нежных и ленивых мужчин как ты делали
А ведь всё начиналось с аниме.
а как им пользоваться-то?Короче так
Под хайдом идлер с автоскипом (вроде работал, сейчас хз). Клипал Selix (спасибо Зайке eizy).
запускаешь и забываешь об акке/аккаха как им пользоваться-то?
Запускаешь, прогоняешь все игры до 2 часов (В настройках можно сделать)а как им пользоваться-то?
Кек.Ну, надеюсь, всё не так плохо...В прочем, заодно протестируем-сзапускаешь и забываешь об акке/акках
да я сам ещё не пробовалКек.Ну, надеюсь, всё не так плохо...В прочем, заодно протестируем-с
Нету такой херниЗапускаешь, прогоняешь все игры до 2 часов (В настройках можно сделать)
Потом сюда
Значит этот попробуйНету такой херни
UPD:Появилась(тупо ещё раз скинул.Может, архив был не тот или я тупил(у меня же куча идлов в загрузках).Его перезагружать надо или где?(см идл,когда все игры пройдут, или он по кругу пойдёт?)
Для просмотра нужен пятый, для голосования восьмойКаждый год пишут что 8 нужен, а на деле с 5 лвл уже падают все карточки.
Как круг пройдёт нужен перезапускUPD:Появилась(тупо ещё раз скинул.Может, архив был не тот или я тупил(у меня же куча идлов в загрузках).Его перезагружать надо или где?(см идл,когда все игры пройдут, или он по кругу пойдёт?)