Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Я лучше идею подкинул.Могу в блеклист кинуть и поинты станет проще копить
Я лучше идею подкинул.Могу в блеклист кинуть и поинты станет проще копить
на счету 0.00091273 Btc сумма в $ меняется из за курса BtcЗарание извиняюсь но нужна помощь людей кто сталкивался с Биткоинами зашол на кошель а там пишет ваш баланс 13,20 и время от времени сумма меняется я не пойму есть вообще что то там или нет на кошельке
получается что на счету 0.00091273 Btc это примерно 13$ с мелочьюна счету 0.00091273 Btc сумма в $ меняется из за курса Btc
угу, но если будешь переводить или выводить, то комиссия 0.0001 будет, так что поменьше выйдетполучается что на счету 0.00091273 Btc это примерно 13$ с мелочью
ты не знаешь как вывести на вебмани ?угу, но если будешь переводить или выводить, то комиссия 0.0001 будет, так что поменьше выйдет
на webmoney создаешь кошелёк WMX (это webmoney BTC кошель) и делаешь перевод BTC на него, а на webmoney делаешь обмен хоть на рубли, хоть на баксы.ты не знаешь как вывести на вебмани ?
у тебя ключ релизный, после выхода можно будет и скачать и карты выбить, у них на форуме была такая тема, у меня она так же висит, просто в идл мастере в чёрный список внёс и жду покаНикто с такой ересью не сталкивался, игра в библиотеке висит, но установить ее нельзя, через сам не фармится, в магазе вот такое выдает
Вроде как.Всё остальное-на милость создателя.
Есть такой бандл (http://indiegamebundle.wikia.com/wiki/The_Humble_Indie_Bundle_3), для того чтобы вступить (И не получить бан, естественно), нужно не иметь как минимум 1 игру из этого бандла на акке? Подскажите кто знает
И зачем я crayon купил сегодня?Игры в бандле: Crayon Physics Deluxe, Cogs, VVVVVV, Hammerfight, And Yet It Moves, Steel Storm: Burning Retribution, Atom Zombie Smasher
Вступать при условии, что у вас нет минимум одной из вышеперечисленных игр
на сайте blockchain.info/ нету прямого перевода на вебмани хотя кошелёк WMX у меня естьна webmoney создаешь кошелёк WMX (это webmoney BTC кошель) и делаешь перевод BTC на него, а на webmoney делаешь обмен хоть на рубли, хоть на баксы.