Ace Of Words и ещё что то, точно не помнючто это хотя бы было?![]()
brine - но не знаю что этоAce Of Words и ещё что то, точно не помню
Ты правда надеешься что это все правда? Просто троль 80 лвла, тебе к Димону , как его там по мопедовски призвать хз (он читает) так у него каждую неделю лимиты ставали безлимитами...да, на ограниченных акках перестали падать карты
Выше отписал "стрелка вверх"если на аккаунте не было $5, но было что то в инвентаре, то во время бага можно из инвентаря перевести карточки или что то еще на аккаунт на котором есть $5
ты потерялся во времени? или я потерялся? баг не работает уже неделю...ну или сколько там дней4-6?сейчас они падают и их можно передать, думаю стоит поюзать данный баг, правда хз сколько он продлиться
в данный момент пролистываю игры в идл мастере и карты прекрасно падают, на основу отправил уже около 300 карт, правда с задержкой, так как бот мало того что не проплачен, так он ещё и привязан только к мылу. и у него сегодня поднялся лвл до 6, а 3й получил ещё в том году во время такого же бага, заметил это на нём только сегодня, когда на него упал пак карт, первый раз за его существование.ты потерялся во времени? или я потерялся? баг не работает уже неделю...ну или сколько там дней4-6?
лайков не хватает что делатьЧе я так ору с этих попсулей мандавошек? хз
The frostrune
Trash TV
The cosmos is mine!
хакнуть сайт, накрутить лайков, делов то, я сам так делаллайков не хватает что делать
вот так вот я не умеюхакнуть сайт, накрутить лайков, делов то, я сам так делал
![]()
Вроде можно создать - просто это предупреждение, что за игры с одной звёздочкой дадут урезанную контрибуцию, т.к. игра забандлена, а когда две звёздочки - ничего не дадут от слова "вообще", т.к. игра массово бесплатно раздавалась.что за ерунда?!не могу создать ни одну раздачу на сг постоянно при выборе игры пишет * Reduced value towards your contributor level.
** No value towards your contributor level.