limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.523
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
за какой свет? компухтер выключен былкарт на 50р и счет за свет на 100р, профит
за какой свет? компухтер выключен былкарт на 50р и счет за свет на 100р, профит
везунчиктак ебатт, прихожу я после пар...
Посмотреть вложение 71035
Посмотреть вложение 71033
Посмотреть вложение 71034
так ебатт, прихожу я после пар...
Посмотреть вложение 71035
Посмотреть вложение 71033
Посмотреть вложение 71034
бот гоча вродь раздавалКто-нибудь знает ботов, которые дают бесплатно купоны Стим(кроме ТрешДампа)?
Чёт на сг реглок ебанутый...как старый добрый RU+CIS въебать?(интересно чёт стало)
хватит уже сообщения удалять свои
Да я создаю отдельное, а оно мне вклеивает в двое, буэхватит уже сообщения удалять свои
эта новая фишка. Пока кто-то не напишет - будет склеиватьсяДа я создаю отдельное, а оно мне вклеивает в двое, буэ
Ооо напиши ещё чёт, я нормально отдельно выложу что хотел)
Кек опять склеило, ну ла и так сойдёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш на СГ 33х игр с бандла за 1$ для WL (и для группы с которой будет мизер участников)
Чекаем в профиле (извиняюсь, некогда все ссылки вылаживать), если вошли в раздачу с замочком, поздравляю вы в WL.
В течении нескольких дней буду добавлять раздачи, ибо уровень СГ ограничивает кол-во раздач.
какойто козёл под тебья закосил , скосил купонов пачку и свалил )
---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш на СГ 33х игр с бандла за 1$ для WL (и для группы с которой будет мизер участников)
Чекаем в профиле (извиняюсь, некогда все ссылки вылаживать), если вошли в раздачу с замочком, поздравляю вы в WL.
В течении нескольких дней буду добавлять раздачи, ибо уровень СГ ограничивает кол-во раздач.
Да я создаю отдельное, а оно мне вклеивает в двое, буэ
Кек опять склеило, ну лан
Ээээ, билять, секретчики - для этого личка есть, там и шепчитесь.