Годно, я от нехер делать уже где-то 18 игр из этого бандла выиграл, надеюсь на твои розыгрышиДа я создаю отдельное, а оно мне вклеивает в двое, буэ
Кек опять склеило, ну лан
---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш на СГ 33х игр с бандла за 1$ для WL (и для группы с которой будет мизер участников)
Чекаем в профиле (извиняюсь, некогда все ссылки вылаживать), если вошли в раздачу с замочком, поздравляю вы в WL.
В течении нескольких дней буду добавлять раздачи, ибо уровень СГ ограничивает кол-во раздач.
Кек.У меня ещё от первого бандла за $ где-то половина должна валяться...ХехДа я создаю отдельное, а оно мне вклеивает в двое, буэ
Кек опять склеило, ну лан
---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш на СГ 33х игр с бандла за 1$ для WL (и для группы с которой будет мизер участников)
Чекаем в профиле (извиняюсь, некогда все ссылки вылаживать), если вошли в раздачу с замочком, поздравляю вы в WL.
В течении нескольких дней буду добавлять раздачи, ибо уровень СГ ограничивает кол-во раздач.
код на 5 стандартных коробок в овервоче (с твич прайма)
не этот код я сам себе забрал, вот решил и для овервотча захватить для братишек онимешных вдруг надо кому (всеравно секундное дело)Может код на рубашки есть для ХСа?
не этот код я сам себе забрал, вот решил и для овервотча захватить для братишек онимешных вдруг надо кому (всеравно секундное дело)
ты меня не понял я регал новый акк ради рубашки хса (для себя) а овервотчевый захватил по пути для анимефорума - там 1 кнопку нажать (у самого уже он есть)... В чем твоя проблема? там самому зарегать за 3 минуты можно по видосу.Если секундное дело может еще один для ХСа захватишь?)
ты меня не понял я регал новый акк ради рубашки хса (для себя) а овервотчевый захватил по пути для анимефорума - там 1 кнопку нажать (у самого уже он есть)... В чем твоя проблема? там самому зарегать за 3 минуты можно по видосу.
там под видосом чекни комент челика он тоже на это жаловался(у меня так же было) - открой ответы на его комент и там будет норм ответ с валидным адресомА адрес где брал? Я уже перебрал штук 100 и ничего
Банить вообще нужно былокакойто козёл под тебья закосил , скосил купонов пачку и свалил )
https://mipped.com/f/threads/trashbot-kuponov-dlja-miped-ru.36379/
там кредит можно взять и купить свою фуру - затем идти в мультиплеер если хочешь, так же можно крутануть лвл и бабки через чит энжин, а вот для франции помойму длс нужна.ктото тут грает в евро трак симулятор 2 ?
своего грузовика нет
есть грузы между германией польщей и чехией
что мне нужно сделать чтоб получить грузы в из франции ?
спс за читенджин )там кредит можно взять и купить свою фуру - затем идти в мультиплеер если хочешь, так же можно крутануть лвл и бабки через чит энжин, а вот для франции помойму длс нужна.