xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
А потом такГм.Годно.Нужно купить ещё пару тогда.Кек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD:Не получается(
Та может за месяц разживусь, вроде годный вариант 1060 за 4000 грн бу. Если смогу вживую проверить работоспособность, то возьму.зачем тебе ведьмак без видюхи?)
Берёшь путёвку в Индию и покупаешь по $4.83 пак дополнений, ты же интересовался месяц назад, когда я расспрашивал...
Что-то я так и не понял, нахера ты меня призвал, о смертный!
Хех.Годно.Но сейчас лень мутить, поэтому как-то в другой раз.Та может за месяц разживусь, вроде годный вариант 1060 за 4000 грн бу. Если смогу вживую проверить работоспособность, то возьму.
Берёшь путёвку в Индию и покупаешь по $4.83 пак дополнений, ты же интересовался месяц назад, когда я расспрашивал
Ппц как толсто про 4к, тоже хочу за грн заказать красивую бу, но в ~8к... или новую покупать ..или 1070..80Та может за месяц разживусь, вроде годный вариант 1060 за 4000 грн бу. Если смогу вживую проверить работоспособность, то возьму.
откуда такая роскошь?)
Ну тот тип продаёт почти весь комп по запчастям. Если бы просто продавал видюху, то подозрительно было бы, а так складывается впечатление, что либо нужны бабки и продаёт, либо обновился на лучшее железо, а старое продаёт. В общем сегодня напишу ему, если смогу в живую посмотреть, то возьму, а на угад брать кота в мешке естественно не будуПпц как толсто про 4к, тоже хочу за грн заказать красивую бу, но в ~8к... или новую покупать ..или 1070..80
---------Двойное сообщение соединено: ---------з 4к горелые же с укр
Дожили, теперь даже островбревнопартикула исчезлаоткуда такая роскошь?)
Сгорел после безумного майнаНу тот тип продаёт почти весь комп по запчастям. Если бы просто продавал видюху, то подозрительно было бы, а так складывается впечатление, что либо нужны бабки и продаёт, либо обновился на лучшее железо, а старое продаёт. В общем сегодня напишу ему, если смогу в живую посмотреть, то возьму, а на угад брать кота в мешке естественно не буду
А хз, днём браузер заглючил, перезапустил и не проверил вкладки, сейчас не могу найти то объявление, может уже и продалДожили, теперь даже островбревнопартикула исчезла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сгорел после безумного майна
Вот так вот лохов и разводят - он уже пятидесятый комп за месяц продаёт на запчасти и отдельно обязательно продаёт видюшки.А хз, днём браузер заглючил, перезапустил и не проверил вкладки, сейчас не могу найти то объявление, может уже и продал
Заглючил браузер, закрутил помидоры, выкрутил соседа и соседку на запчасти, вкрутил назад в черепки им помидоры, теперь не могу найти объявление, романтикаА хз, днём браузер заглючил, перезапустил и не проверил вкладки, сейчас не могу найти то объявление, может уже и продал
Ну тот тип продаёт почти весь комп по запчастям. Если бы просто продавал видюху, то подозрительно было бы, а так складывается впечатление, что либо нужны бабки и продаёт, либо обновился на лучшее железо, а старое продаёт. В общем сегодня напишу ему, если смогу в живую посмотреть, то возьму, а на угад брать кота в мешке естественно не буду
Дай угадаю 1060 новая или на которой онли фильмы смотрели, причина продажи друзья подарили 1070-1080Вот так вот лохов и разводят - он уже пятидесятый комп за месяц продаёт на запчасти и отдельно обязательно продаёт видюшки.
Вот такое весёлое времяпровождение у меня. А завтра ещё картоху копатьЗаглючил браузер, закрутил помидоры, выкрутил соседа и соседку на запчасти, вкрутил назад в черепки им помидоры, теперь не могу найти объявление, романтика
---------Двойное сообщение соединено: ---------GQP63-Х3Z7Z-РQC8Р
ЧитеррСегодня за день на SG выиграл больше чем за год. Там какой-то баг что ли?
Там бандл за 1$,который в огромных масштабах разыгрывают все, кому не лень.Изи.Сегодня за день на SG выиграл больше чем за год. Там какой-то баг что ли?