xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Не обижайте Моракса, он подневольный человекА зачем ты чистишь сообщения? опять глаза режут??
Не обижайте Моракса, он подневольный человекА зачем ты чистишь сообщения? опять глаза режут??
Что такое розыгрыш активности?) Что тебе по указанной ссылке разъяснили?)Кто нибудь может объяснить удаление моего розыгрыша на активность?? это потому что я делаю работу администрации??
Кто создаст розыгрыш на этой неделе - получает шанс выиграть одну из трех игрЧто такое розыгрыш активности?)
от куда у тебя столько сообщений осталось?Кто создаст розыгрыш на этой неделе - получает шанс выиграть одну из трех игр
Или что-то тип того
Через постель получил исключительную милостьот куда у тебя столько сообщений осталось?
а я подозревал что не зря ты труселями трясешь))Через постель получил исключительную милость
Саппорт пишет, что временно. У них там проблемы с какими то ключами.Блять, обидно.Я хотел как раз завтра купить(когда доберусь до города и закину денег на кошель)
Некоторые игры были с рег.локом. (не активровались в России - точно)Саппорт пишет, что временно. У них там проблемы с какими то ключами.
хехе, хотя бы какое-то разнообразие, но на мейне естьчто то тихо))шарада)
сг?@Kvillo Сегодня прям твой день))
с твоими 4 балами
мультиаккаунтов
не??дак правило если основа в бане, то второй акк не считается мульти