warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.108
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
опять в одного всё понял, а с братвой инфой не поделилсяЗа что дают то Dead Alliance?UPD: Все, понял.

опять в одного всё понял, а с братвой инфой не поделилсяЗа что дают то Dead Alliance?UPD: Все, понял.
Братва пусть покупает.опять в одного всё понял, а с братвой инфой не поделился![]()
а все, пропал бандел, как не былоРиск есть всегда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо будет купить 3-5 штучек этого бандла...Эх...Если не забуду.xD
А у тебя есть ключики с халявок?.... нам штучек сто в тему... для проверкипосоны, решил вкатиться в ботоводство, ASF там, вся хуйня. распишите, ПОЖАЛУЙСТА с чего начать , тд тп, подводные камни и прочее
посоны, решил вкатиться в ботоводство, ASF там, вся хуйня. распишите, ПОЖАЛУЙСТА с чего начать , тд тп, подводные камни и прочее
Блять, обидно.Я хотел как раз завтра купить(когда доберусь до города и закину денег на кошель)а все, пропал бандел, как не было![]()
В работу администрации никак не входят розыгрыши игр. Это уже дебилизм, суть форума не в одних только розыгрышахКто нибудь может объяснить удаление моего розыгрыша на активность?? это потому что я делаю работу администрации??
Причём тут только розыгрыши?В работу администрации никак не входят розыгрыши игр. Это уже дебилизм, суть форума не в одних только розыгрышах
А что еще ты подразумевал под работой администрации после слов об удалении розыгрыша?Причём тут только розыгрыши?
Не распыляйся уже без тебя всё отлично порешали..А что еще ты подразумевал под работой администрации после слов об удалении розыгрыша?