GreedyJoe
Король флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 896
Твой сейф "Community Safe 4" уже на первую страничку на ТП вышел, уже активно сливаете чтоль?а месяц какой?)![]()
Твой сейф "Community Safe 4" уже на первую страничку на ТП вышел, уже активно сливаете чтоль?а месяц какой?)![]()
Не совсем как летом, ну почти, осенью обычно халявных карт распродажи не бываетРили распродажа будет, как летом, т.е. карточками распродажами, скидками и прочей хурьмой?
Только скидки. (При этом меньше, чем на крупных)(И это не про размер скидки, а про кол-во игр, имеющих скидку)Рили распродажа будет, как летом, т.е. карточками распродажами, скидками и прочей хурьмой?
Главное, чтобы на более ли менее популярные игры была скидка, хоть какаяТолько скидки. (При этом меньше, чем на крупных)(И это не про размер скидки, а про кол-во игр, имеющих скидку)
я бы сейчас продал, но там бан трейда ещёкогда сливать собираешься?
Операция века))
ля, это у тебя около 80К профита будет с учетом комиссии и покупки их за 1 рубОперация века))
что-то цена подозрительно странно взлетело, может китайцы опять искусственно цену раздувают) у меня такое ощущение что они завтра опять будут 3-4 рубаса стоить, так что рано ещё деньги считатьля, это у тебя около 80К профита будет с учетом комиссии и покупки их за 1 руб![]()
когда там на них бан пройдет?что-то цена подозрительно странно взлетело, может китайцы опять искусственно цену раздувают) у меня такое ощущение что они завтра опять будут 3-4 рубаса стоить, так что рано ещё деньги считать![]()
ля, щас бы 2 страницы купонов по одному отдаватьОтдам купоны, берите по одному.
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=358448094&token=abgGYuIm
Я в этой теме первый раз, так что хз как лучше)ля, щас бы 2 страницы купонов по одному отдавать![]()
по несколько в рукиЯ в этой теме первый раз, так что хз как лучше)