Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рили распродажа будет, как летом, т.е. карточками распродажами, скидками и прочей хурьмой?
Не совсем как летом, ну почти, осенью обычно халявных карт распродажи не бывает

• Like
Реакции: GreedyJoe
Рили распродажа будет, как летом, т.е. карточками распродажами, скидками и прочей хурьмой?
Только скидки. (При этом меньше, чем на крупных)(И это не про размер скидки, а про кол-во игр, имеющих скидку)

• Like
Реакции: warden и GreedyJoe
Только скидки. (При этом меньше, чем на крупных)(И это не про размер скидки, а про кол-во игр, имеющих скидку)
Главное, чтобы на более ли менее популярные игры была скидка, хоть какая :) Хотя, если конец ноября, то лучше месяцок потерпеть до рождественской распродажи.
Я так понимаю, это в честь Черной пятницы, 24 ноября будет?

@warden а по какой цене ты их закупил Community Safe 4?
з.ы.: Всё-таки сейчас лучше чем Gamescom-овские кейсы PUBG-а ничего нету :)

Как же напрягает, теперь эта тема в ленте RSS - Халява постоянно всплывает

я бы сейчас продал, но там бан трейда ещё
чет кек:5:
upload_2017-8-23_16-54-56.png

• Like
Реакции: GreedyJoe
ля, это у тебя около 80К профита будет с учетом комиссии и покупки их за 1 руб:eek::eek:
что-то цена подозрительно странно взлетело, может китайцы опять искусственно цену раздувают) у меня такое ощущение что они завтра опять будут 3-4 рубаса стоить, так что рано ещё деньги считать :am:

что-то цена подозрительно странно взлетело, может китайцы опять искусственно цену раздувают) у меня такое ощущение что они завтра опять будут 3-4 рубаса стоить, так что рано ещё деньги считать :am:
когда там на них бан пройдет?:kappa:
upload_2017-8-23_17-39-28.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.