GreedyJoe
Король флуда
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 896
Твой сейф "Community Safe 4" уже на первую страничку на ТП вышел, уже активно сливаете чтоль?а месяц какой?)
Твой сейф "Community Safe 4" уже на первую страничку на ТП вышел, уже активно сливаете чтоль?а месяц какой?)
Не совсем как летом, ну почти, осенью обычно халявных карт распродажи не бываетРили распродажа будет, как летом, т.е. карточками распродажами, скидками и прочей хурьмой?
Только скидки. (При этом меньше, чем на крупных)(И это не про размер скидки, а про кол-во игр, имеющих скидку)Рили распродажа будет, как летом, т.е. карточками распродажами, скидками и прочей хурьмой?
Главное, чтобы на более ли менее популярные игры была скидка, хоть какая Хотя, если конец ноября, то лучше месяцок потерпеть до рождественской распродажи.Только скидки. (При этом меньше, чем на крупных)(И это не про размер скидки, а про кол-во игр, имеющих скидку)
я бы сейчас продал, но там бан трейда ещёкогда сливать собираешься?
Операция века))
ля, это у тебя около 80К профита будет с учетом комиссии и покупки их за 1 рубОперация века))
что-то цена подозрительно странно взлетело, может китайцы опять искусственно цену раздувают) у меня такое ощущение что они завтра опять будут 3-4 рубаса стоить, так что рано ещё деньги считатьля, это у тебя около 80К профита будет с учетом комиссии и покупки их за 1 руб
когда там на них бан пройдет?что-то цена подозрительно странно взлетело, может китайцы опять искусственно цену раздувают) у меня такое ощущение что они завтра опять будут 3-4 рубаса стоить, так что рано ещё деньги считать
ля, щас бы 2 страницы купонов по одному отдаватьОтдам купоны, берите по одному.
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=358448094&token=abgGYuIm
Я в этой теме первый раз, так что хз как лучше)ля, щас бы 2 страницы купонов по одному отдавать
по несколько в рукиЯ в этой теме первый раз, так что хз как лучше)