Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-6-11_12-17-29.png

• Like
Реакции: Occultist и GoodNews

да,спасибо)
По репе лимит,сори,довольствуйся спасибкой)

• Like
Реакции: Anx
P.S. Серьезный вопрос: Вас не устраивает именно аниме? Или вообще картинки? Так то большинство кидают пикчи без спойлеров)
Если я буду просто картинки (не обязательно аниме) кидать без спойлера то проблем нет?
1.0

Да мне репа не нужна)
жаль что ненужна, а то я прибавить хотел :troll:

Прикол старый вспомнил
- Тебе телевизор нужен?
- Нет
- Ну тогда сейчас придём заберём :4:

Сидишь тут думаешь, вроде норм трэд, даже иногда лампота проскакивает, а потом начинаешь понимать ,что и здесь присутствуют КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ОЛЕНИ которые ни по хорошему не понимают, ни по плохому; хуй клали на мнение однофорумчан в целом и каждого в отдельности.

Стыдно должно быть.

Хотя и в это сообщение никто даже не попытается вникнуть. А хотя нет, может один, а потом все равно хуй положит. Противно , господа эгоистичные вниманиебляди.

Сидишь тут думаешь, вроде норм трэд, даже иногда лампота проскакивает, а потом начинаешь понимать ,что и здесь присутствуют КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ОЛЕНИ которые ни по хорошему не понимают, ни по плохому; хуй клали на мнение однофорумчан в целом и каждого в отдельности.

Стыдно должно быть.

Хотя и в это сообщение никто даже не попытается вникнуть. А хотя нет, может один, а потом все равно хуй положит. Противно , господа эгоистичные вниманиебляди.
За что ты так со мной? Мне никогда не было так стыдно(

• Like
Реакции: Occultist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.