Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
Блин, ток что после дрочки((
Возбудился?
Блин, ток что после дрочки((
Возбудился?
Павлентий, заебал на пони дрочитьБлин, ток что после дрочки((
Это перебор даже для меняДа
мне 21 я смотрю аниме + я еще, как все любят выражаться - "паниеб"
ну тип помимо аниме еще на разноцветных коняшек дрочу)0
Кроме "я несу глупость" ничего не увидел в этом твоем сообщении...Замечу я такого не говорил, ну проблема одна, была бы работа небыло бы времени смотреть "аниме-пони".
Оскробление-это если бы я назвал тебя опущенным хуесосом, который ебётся со своей матерью, чтобы пососать молочка из её груди, потому что это единственное пропитание, которое твоя семейка может себе позволить. ВОТ ЭТО оскорбление.Кто-то путает критику, и оскорбление.
Мои вкусы весьма специфичныЭто перебор даже для меня
Согласен, сложно тебя переплюнуть, но он смогЭто перебор даже для меня
facepalm Залетает аниме поц, и кричит я "ебанутый", при этом загорелся из не совпадения мнения, не приязни к Айфону.Оскробление-это если бы я назвал тебя опущенным хуесосом, который ебётся со своей матерью, чтобы пососать молочка из её груди, потому что это единственное пропитание, которое твоя семейка может себе позволить. ВОТ ЭТО оскорбление.
А если я назвал тебя "ебанутым", то да, только лишь потому, что ты несёшь фигню редкостную.
Ты путаешь понятия "аниме поц" и "человек, который смотрит аниме"facepalm Залетает аниме поц, и кричит я "ебанутый", при этом загорелся из не совпадения мнения, не приязни к Айфону.
бля, пони в чулочках топ, це моя слабость(((((
Переборчик словил(((
Да
мне 21 я смотрю аниме + я еще, как все любят выражаться - "паниеб"
ну тип помимо аниме еще на разноцветных коняшек дрочу)0
Мипед ебанулся, похоже то что вчера было это заразно)Блин, ток что после дрочки((
стой, кис, мы еще тебя не завербовали!Мипед ебанулся, похоже то что вчера было это заразно)
Надо валить отсюда
Всего лишь эра пони начинаетсяМипед ебанулся, похоже то что вчера было это заразно)
Надо валить отсюда
Забей, это уже давно просто флудилка
Посмотреть вложение 64849 >раздача купонов и ключей