Anx
Король флуда
- Дней с нами
- 2.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 368
Ало, обезьяна, я никуда не съезжаю, я просто попросил научить меня судить о возрасте, поскольку только эта часть заинтересовала меня. Я не собираюсь дальше доказывать тебе что-то, потому что ты несёшь редкостную хуйню, в которой уверен на все 100.Ты снова с темы съезжаешь? Ты свои сообщения перечитай, я же тебя просил научить меня "судить о возрасте по словам", ты после ушел от разговора.....
МММ, переход на личности, ну что же давай еще что-нибудь высри, малыш.Ало, обезьяна, я никуда не съезжаю, я просто попросил научить меня судить о возрасте, поскольку только эта часть заинтересовала меня. Я не собираюсь дальше доказывать тебе что-то, потому что ты несёшь редкостную хуйню, в которой уверен на все 100.
Зачем мне цитировать это? Я прекрасно помню, что писал тебя. Но я прошу хоть 1 аргумент того, что я ребенёк. Тебе пруфы того, что ты дитё - давались. Теперь прошу пруфы для себя
Боже, какой же ты....Ну как бы я в игнр не кидаю, не тот возраст, а ребенка надо же по-драконить.
Переход на личность? В каком месте? Или то, что я назвал тебя "обезьянкой", потому что ты кривляешься точно также, считая это забавным и присылая стикер, в надежде, что он оправдан, считается переходом на личность? Это называется "сравнение"МММ, переход на личности, ну что же давай еще что-нибудь высри, малыш.
А если мне пофиг) Кто я.Боже, какой же ты....
не буду говорить, чтобы ты мучился в догадках
Тогда у меня для тебя плохие новостиА если мне пофиг) Кто я.
Какие пруфы, смотреть Аниме в 16-17 это нормально?Зачем мне цитировать это? Я прекрасно помню, что писал тебя. Но я прошу хоть 1 аргумент того, что я ребенёк. Тебе пруфы того, что ты дитё - давались. Теперь прошу пруфы для себя
Переход на личность? В каком месте? Или то, что я назвал тебя "обезьянкой", потому что ты кривляешься точно также, считая это забавным и присылая стикер, в надежде, что он оправдан, считается переходом на личность? Это называется "сравнение"
Ну видно, ты не помнишь, что высрал день-два назад.21 год-это уже взрослый, состоятельный мужчина в преклонном возрасте.
Подводя итоги: Ты ебанутый
Какие пруфы, смотреть Аниме в 16-17 это нормально?
Забей, это уже давно просто флудилкаПосмотреть вложение 64849
>раздача купонов и ключей
Всего 1 вопрос. Просто, чтобы понять, какая каша у тебя в голове. Вчера ты утверждал "Сколько людей, столько и мнений". Так вот, почему мне не может нравится смотреть аниме? Если в них есть то, чего нет в фильмах. Я тоже могу сказать про тебя "Фу, ебанат, смотришь фильмы". Не знаю, причём тут 16-17, но мне больше и да, я всё равно смотрю аниме.Какие пруфы, смотреть Аниме в 16-17 это нормально?
Ну у меня для тебя плохие новости. Почему бы не пойти работать?Да
мне 21 я смотрю аниме + я еще, как все любят выражаться - "паниеб"
ну тип помимо аниме еще на разноцветных коняшек дрочу)0
Странно, что любая критика в твой адрес называется "высером".Ну видно, ты не помнишь, что высрал день-два назад.
Тебе так по кайфу в чужую жизнь лезть?Ну у меня для тебя плохие новости. Почему бы не пойти работать?
Кто-то путает критику, и оскорбление.Странно, что любая критика в твой адрес называется "высером".
Замечу я такого не говорил, ну проблема одна, была бы работа? небыло бы времени смотреть "аниме-пони".Тебе так по кайфу в чужую жизнь лезть?
Или анимешник-пониеб сразу безработный хуесос без личности и будущего?
Тебе так по кайфу в чужую жизнь лезть?
Или анимешник-пониеб сразу безработный хуесос без личности и будущего?