Я бы добавил тебя в игнор, но это по глупости равносильно игнорированию кучки наркоманов, которые решили колоться в твоём подъезде.Не нужно навязывать своё мнение всем окружающим, это флудилка и тут можно дрочить на что угодно
А тут что еще и аниме постят?Я бы добавил тебя в игнор, но это по глупости равносильно игнорированию кучки наркоманов, которые решили колоться в твоём подъезде.
Я не считаю нужным в дальнейшем дискутировать на эту тему, т.к. это лишь увеличивает количество флуда и аниме в теме, с чем я борюсь. Я уже засуммонил Квака, и он смотрел на твоё творчество, поэтому я тупо буду ждать вердикта. Удачи
Делаю что хочу, законом не запрещено, на 95% безопаснее, аминьЯ бы добавил тебя в игнор, но это по глупости равносильно игнорированию кучки наркоманов, которые решили колоться в твоём подъезде.
Я не считаю нужным в дальнейшем дискутировать на эту тему, т.к. это лишь увеличивает количество флуда и аниме в теме, с чем я борюсь. Я уже засуммонил Квака, и он смотрел на твоё творчество, поэтому я тупо буду ждать вердикта. Удачи
UPD
Метафора не на анимешников, а на флудеров, засоряющих тему и лайкающих друг друга за это
сразу видно человек не может в рофлСильно головой уебался? С каких хуев это давний аниме тред? Из-за пары тройки аниме наркоманов?
Вообще то это правильная ветка в правильном разделе.
Попробуйте в ту ветку постить свое аниме картинки , просто не цитируя никого, просто постить там аниме, к вам - ваши друзья подтянутся и лайками зальетесь там.
Утютю, поумерь чсв, не дохуя чести думать что это сообщение адресованно именно тебе или кому-то в частности и поименно? А ты уже закукарекал, полез кидать пикчи "ололо онемэшников притесняют" конченные есть и с той и другой стороны. Мой посыл подразумевал что каждому похуй на мнение каждого. Так что умиротворись.
К чему тут про "чсв"? Типа квотить тебя имеют право только ахуенные? И типа раз я посмел значит я чсв? Мне так то не особо важно конкретизировано твоё сообщение или нет, а моё хоть и вроде как адресовано тебе, но так же и для всех)Утютю, поумерь чсв, не дохуя чести думать что это сообщение адресованно именно тебе или кому-то в частности и поименно? А ты уже закукарекал, полез кидать пикчи "ололо онемэшников притесняют" конченные есть и с той и другой стороны. Мой посыл подразумевал что каждому похуй на мнение каждого. Так что умиротворись.
они просто байтят на эту пикчуЗа 3-мя вещами можно наблюдать вечно: как горит огонь, как течет вода, и за терками анимешников с хейтерами)))
Account suspended for another 7 months.
а разве банят за эту игру?Account suspended for another 7 months.
увидимся в следующем году..
Гайд как не быть дауном:НАРОД НЕТУ КЛЮЧЕЙ СОРЕ, В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЯ РАЗДАЮ АНИМЕ КАРТИНКИ --Ссылка удалена--
а у меня 3 аккаунта в пермаче,ну,увидимся в следующем...Account suspended for another 7 months.
увидимся в следующем году..
банят за лис!а разве банят за эту игру?
ты вроде участвовал в махинациях с длс?!если нет извиняй)а у меня 3 аккаунта в пермаче,ну,увидимся в следующем...
в следующей жизни ?