Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не нужно навязывать своё мнение всем окружающим, это флудилка и тут можно дрочить на что угодно
Я бы добавил тебя в игнор, но это по глупости равносильно игнорированию кучки наркоманов, которые решили колоться в твоём подъезде.

Я не считаю нужным в дальнейшем дискутировать на эту тему, т.к. это лишь увеличивает количество флуда и аниме в теме, с чем я борюсь. Я уже засуммонил Квака, и он смотрел на твоё творчество, поэтому я тупо буду ждать вердикта. Удачи

UPD
Метафора не на анимешников, а на флудеров, засоряющих тему и лайкающих друг друга за это

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lazy, hipnike и Hulio
Это тема для дрочки на игры. Для дрочки на аниме сюда
Погоди, это ведь
tQ47f0L1QoaxoSpIMTboQg.png

Я бы добавил тебя в игнор, но это по глупости равносильно игнорированию кучки наркоманов, которые решили колоться в твоём подъезде.

Я не считаю нужным в дальнейшем дискутировать на эту тему, т.к. это лишь увеличивает количество флуда и аниме в теме, с чем я борюсь. Я уже засуммонил Квака, и он смотрел на твоё творчество, поэтому я тупо буду ждать вердикта. Удачи
А тут что еще и аниме постят:derpstare:?
Ничего не равносильно, присоединяйся ко мне.
Игнорь всего лишь 2их: долбоеба @Occultist и хз, кто это ноунейма @Nya dark (от них ни единого ключа и ссылки про халяву все равно не будет) и не поверишь, реально на последних 15 страницах вообще все чистенько, нет аниме. :6:

• Like
Реакции: Lazy, Hulio и hipnike

UPD
Метафора не на анимешников, а на флудеров, засоряющих тему и лайкающих друг друга за это
Делаю что хочу, законом не запрещено, на 95% безопаснее, аминь

Сильно головой уебался? С каких хуев это давний аниме тред? Из-за пары тройки аниме наркоманов?
Вообще то это правильная ветка в правильном разделе.
Попробуйте в ту ветку постить свое аниме картинки , просто не цитируя никого, просто постить там аниме, к вам - ваши друзья подтянутся и лайками зальетесь там.
сразу видно человек не может в рофл

Утютю, поумерь чсв, не дохуя чести думать что это сообщение адресованно именно тебе или кому-то в частности и поименно? А ты уже закукарекал, полез кидать пикчи "ололо онемэшников притесняют" конченные есть и с той и другой стороны. Мой посыл подразумевал что каждому похуй на мнение каждого. Так что умиротворись.

Утютю, поумерь чсв, не дохуя чести думать что это сообщение адресованно именно тебе или кому-то в частности и поименно? А ты уже закукарекал, полез кидать пикчи "ололо онемэшников притесняют" конченные есть и с той и другой стороны. Мой посыл подразумевал что каждому похуй на мнение каждого. Так что умиротворись.
К чему тут про "чсв"? Типа квотить тебя имеют право только ахуенные? И типа раз я посмел значит я чсв? Мне так то не особо важно конкретизировано твоё сообщение или нет, а моё хоть и вроде как адресовано тебе, но так же и для всех)

За 3-мя вещами можно наблюдать вечно: как горит огонь, как течет вода, и за терками анимешников с хейтерами)))
FeDFme3BamQ.jpg

Просто неужели никто не понимает что придумали пиздатый раздел,раньше читали по 100 страниц флуда что бы добраться до ключей и купонов раздел перенесли сюда теперь еще кучу страниц аниме и все это что бы получить Информацию которая тут должна быть ну рили дохуя времни,я понимаю что не всем но многим тут похуй на друг друга но обороты сбавить ведь можно...

Ключи названия уже не помню.Большинство удаленка дигитал хомицид.
8KNBE-W6ZCA-NVM5R
9BJIG-PKAPK-B84XQ
9EX50-Y8IB4-Z3Y45
A6BQM-ICMDQ-PYHC5
AJN7L-BRLWL-CM6T2
BFCYZ-JMJ57-FECYD
BWKER-EZW70-555LY
D08G0-L2RGJ-B4396
XWIP4-YRQ5J-XP8LC

3TQEC-NMTDF-Y5BX6
IXHIF-JMB9D-FDH6B
B54AX-PA73T-G5TW6
432B7-GT6GX-5MQ40
6J6NV-HANCJ-NBZD6
FA2E4-5KYPC-7323H
H0YHA-N754A-RRMZI
NQ6X7-EENBV-88X09
QLNRD-8J8TT-WB04C
WG9NQ-7DGXL-MDRY3
QGQVD-DNB40-MMMMW
NIIVY-QXKZ8-G394V
77JTQ-3WH3X-ER7FF
RLGPE-XFEBE-RGWW7
D4BWY-9CLEN-0XPCI

E9PDI-4DEDP-0N8NT
EC5GI-9VF0A-BWW2K
EWPA2-5Z37T-4Z37C
F9REA-E9070-NL2TD
FWCM2-TM8R0-HGA6N
GDVRA-9JLE8-IIVQJ
GTCBP-6ABLG-A4ZGC
H43W2-5TKMH-MMLHX
HJZXY-7LK9E-6I74F
IL8VP-7RIF5-7YI5G
IYTKX-ITDEF-VT84N
JMDTB-LRFWC-XRYFJ
KMGE7-X3YQR-3TXBP
LHCPY-HQH5C-CHEEJ
M8W9F-ZZLJK-LAB3X

хуего что изменили систему повышения/понижения репутации!я думаю многие бы сегодня улетели в ноль!)

@KENZI

• Like
Реакции: KENZI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.