Denyacore
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.662
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 2.350
Переигрываешь.За что ты так со мной? Мне никогда не было так стыдно(
Переигрываешь.За что ты так со мной? Мне никогда не было так стыдно(
Сидишь тут думаешь, вроде норм трэд, даже иногда лампота проскакивает, а потом начинаешь понимать ,что и здесь присутствуют КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ОЛЕНИ которые ни по хорошему не понимают, ни по плохому; хуй клали на мнение однофорумчан в целом и каждого в отдельности.
Стыдно должно быть.
Хотя и в это сообщение никто даже не попытается вникнуть. А хотя нет, может один, а потом все равно хуй положит. Противно , господа эгоистичные вниманиебляди.
А почему люди не должны постить аниме? Каждый человек имеет право постить что хочет, почему вы притесняетеСидишь тут думаешь, вроде норм трэд, даже иногда лампота проскакивает, а потом начинаешь понимать ,что и здесь присутствуют КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ОЛЕНИ которые ни по хорошему не понимают, ни по плохому; хуй клали на мнение однофорумчан в целом и каждого в отдельности.
Стыдно должно быть.
Хотя и в это сообщение никто даже не попытается вникнуть. А хотя нет, может один, а потом все равно хуй положит. Противно , господа эгоистичные вниманиебляди.
https://mipped.com/f/forums/multy/А почему люди не должны постить аниме? Каждый человек имеет право постить что хочет, почему вы притесняетесексуальноеменьшинство? Стыдно должно быть вам, нетерпимые эгоисты.
ну та ветка форума ни кому не интересна,а эта тема уже давным давно аниме тред
Как бы кем ты являешься, чтобы указывать мне что делать? Ты никто для меня, просто какой то челик с крокодилом на аве, не более... С чего ты решил что я хоть как то буду прислушиваться к твоему мнению? Если тебе что то не нравится, можешь выпилиться самостоятельно, либо нажать одну простую кнопочку.....
Давайте тогда запретим все сообщения кроме раздачи ключиков и купонов, все остальное не по теме же
Так то и раздачи SG надо запретить, это ведь оффтопДавайте тогда запретим все сообщения кроме раздачи ключиков и купонов, все остальное не по теме же
Все остальные сообщения хотя бы имеют отношение к SteamДавайте тогда запретим все сообщения кроме раздачи ключиков и купонов, все остальное не по теме же
Всё ещё полезней рисованных девочекТак то и раздачи SG надо запретить, это ведь оффтоп
В стиме много аниме, так что к стиму тоже имеет отношение - более менее)Все остальные сообщения хотя бы имеют отношение к Steam
Всё ещё полезней рисованных девочек
вот именно по этой причине эта тема перенесена во флудилку!Давайте тогда запретим все сообщения кроме раздачи ключиков и купонов, все остальное не по теме же
Ну дрочи себе на игры, пусть другие дрочат на что хотятВсё ещё полезней рисованных девочек
Сильно головой уебался? С каких хуев это давний аниме тред? Из-за пары тройки аниме наркоманов?ну та ветка форума ни кому не интересна,а эта тема уже давным давно аниме тред