Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сидишь тут думаешь, вроде норм трэд, даже иногда лампота проскакивает, а потом начинаешь понимать ,что и здесь присутствуют КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ОЛЕНИ которые ни по хорошему не понимают, ни по плохому; хуй клали на мнение однофорумчан в целом и каждого в отдельности.

Стыдно должно быть.

Хотя и в это сообщение никто даже не попытается вникнуть. А хотя нет, может один, а потом все равно хуй положит. Противно , господа эгоистичные вниманиебляди.
wZ6_P-dijhg.jpg
HdTb7q7EFSI.jpg

qqAxAFbYIzY.jpg

GSiB_GkP3Uw.jpg

• Like
Реакции: Cryz3r и Jaina Proudmoore
Если что-то кому-то не нравится, может игнорировать их сообщения. А своё тупое мнение оставить при себе.
skvidvard_41596475_orig_.jpeg

• Like
Реакции: Occultist
Сидишь тут думаешь, вроде норм трэд, даже иногда лампота проскакивает, а потом начинаешь понимать ,что и здесь присутствуют КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ОЛЕНИ которые ни по хорошему не понимают, ни по плохому; хуй клали на мнение однофорумчан в целом и каждого в отдельности.

Стыдно должно быть.

Хотя и в это сообщение никто даже не попытается вникнуть. А хотя нет, может один, а потом все равно хуй положит. Противно , господа эгоистичные вниманиебляди.
А почему люди не должны постить аниме? Каждый человек имеет право постить что хочет, почему вы притесняете сексуальное меньшинство? Стыдно должно быть вам, нетерпимые эгоисты.

• Like
Реакции: Occultist
Почти перестал следить за темой, но спасибо Occultist и К - теперь сюда снова интересно заходить :5:

• Like
Реакции: Лакейша и Occultist
  • Like
Реакции: Hulio
Как бы кем ты являешься, чтобы указывать мне что делать? Ты никто для меня, просто какой то челик с крокодилом на аве, не более... С чего ты решил что я хоть как то буду прислушиваться к твоему мнению? Если тебе что то не нравится, можешь выпилиться самостоятельно, либо нажать одну простую кнопочку.....

• Like
Реакции: zagor93
  • Like
Реакции: Cryz3r
Давайте тогда запретим все сообщения кроме раздачи ключиков и купонов, все остальное не по теме же
Все остальные сообщения хотя бы имеют отношение к Steam

Так то и раздачи SG надо запретить, это ведь оффтоп
Всё ещё полезней рисованных девочек

• Like
Реакции: Lazy
Все остальные сообщения хотя бы имеют отношение к Steam

Всё ещё полезней рисованных девочек
В стиме много аниме, так что к стиму тоже имеет отношение - более менее)

• Like
Реакции: Лакейша и Cryz3r
Давайте тогда запретим все сообщения кроме раздачи ключиков и купонов, все остальное не по теме же
вот именно по этой причине эта тема перенесена во флудилку!

• Like
Реакции: evgenijincognito и KENZI
ну та ветка форума ни кому не интересна,а эта тема уже давным давно аниме тред
Сильно головой уебался? С каких хуев это давний аниме тред? Из-за пары тройки аниме наркоманов?
Вообще то это правильная ветка в правильном разделе.
Попробуйте в ту ветку постить свое аниме картинки , просто не цитируя никого, просто постить там аниме, к вам - ваши друзья подтянутся и лайками зальетесь там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.