Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забанят, даю слово пацана.
Сейчас процедура прохода намного легче будет для девов, как мне кажется.
Согласись намного легче задонить сотен, который на след месяц уже отобьется, чем ждать 2-3 месяца в грине.
ну и хуеделов не будет

Когда значки можно крафтить для выпадения карт распродажи? Какого числа?

@BlackCat когда апнул 10 уровень на SG и... потерял цель в жизни... :troll:
upload_2017-6-11_2-43-16.png

ТАК НАХУЙ,ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ЕБАНЫМ АНИМЕ
Я - АНИМЕДЕБИЛ,НО МЕНЯ ТОЖЕ ЗАЕБАЛО ВЕЧНО ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ КАРТИНКИ НЕ ПОД СПОЙЛЕРАМИ С ТЕЛЕФОНА,В СПОЙЛЕРЫ БЛЯТЬ КИДАЙТЕ НАХУЙ,ВЫ ЗАЕБАЛИ
И ЕЩЕ,ДЛЯ АХУЕННЫХ ТРОЛЛЕЙ,НЕ НАДО СПАМИТЬ СПОЙЛЕРАМИ

upd:И мне нравятся все эти пикчи,просто скроллить вечно заебывает уже.

• Like
Реакции: Denyacore, Hulio и Groojik
Какой лвл нужен аккаунту, для получения карт распродажи?
Зимой 5 лвл, а летом 8ой - верно?

Какой лвл нужен аккаунту, для получения карт распродажи?
Зимой 5 лвл, а летом 8ой - верно?
Пятый, но баили что с любым выпадали, что будет сейчас неизвестно

• Like
Реакции: KENZI
Фуух блять сколько же агрессии за последние 20 страниц )
KZQ2G+MYDQ5+4CTIA
5QD9K+ATWJ5+TM8NB
JKGQE+DNRTM+8J2E2
YGF0K+36E8P+2G55E
N594B+QT6CH+HC0GY
XZK6V+ET5EB+YDAFM
XB69L+JAXB6+KGKFT
69YAR+6M8T9+RGICV
KWJ77+DBAZ9+M04VF
QDQ7A+50N02+HN8L2
4GHKZ+6EG5R+57686
F04N0+YHYAI+W8AWZ
69TMK+9IA79+YVXPG
EHW3G+J8T60+2AFZ8
TXRWP+KZ7PB+9VHH7
V5FFJ+B98LF+CEZY6
DWPVP+PFDD2+W628G
C3PT8+PLD57+F0XBA
ICZXD+GDIK5+88GVZ
AV5L7+3FXJF+8L0JV
KNFW9+EJD4L+ZY8GY
5I59H+F30DB+WX0Q5
3MDIE+JZW9C+H49VI
DTRIA+RX3BB+NBL7K
Навязывать или указывать кому что тут делать могут только правила этого форума
Стадное чюство (брат за брата сестра за сетру) не всегда хорошо УВАЖАТЬ можно даже врагов Мир вам Мипедовци не ссорьтесь.

Ты странный, защищаешь яро айфон, но при этом говоришь про то, что сколько людей, столько и мнений.Твои слова противоречат сами себе, при этом написаны в одном сообщении, в соседних предложениях, именно поэтому можно судить, что ты всего-лишь ребенок с навязанным мнением и которым пытается что-то доказать.
Высираешься тут, обсираясь попутно, только ты.
Боже, малыш уйди, не позорься, где я защищал Айфон? Я понимаю у тебя переходный возраст, ну зачем ты тут высираешь свое ненужно мнение....С каким навязанным мнением? На голову бо-бо? :5: Покажи мне сообщения, где я кого обссрал, "малыш"...:jackie: Перечитай свои сообщения, сагрился ты первый, при чем с "нехуя".

Боже, малыш уйди, не позорься, где я защищал Айфон? Я понимаю у тебя переходный возраст, ну зачем ты тут высираешь свое ненужно мнение....С каким навязанным мнением? На голову бо-бо? :5: Покажи мне сообщения, где я кого обссрал, "малыш"...:jackie: Перечитай свои сообщения, сагрился ты первый, при чем с "нехуя".
ура, срач продалажается
ну че, игноры -реп будут?

Научишь судить о возрасте?

Научишь судить о возрасте?
Ты снова с темы съезжаешь? Ты свои сообщения перечитай, я же тебя просил научить меня "судить о возрасте по словам", ты после ушел от разговора.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.