Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ящики там ниоч, тем более с огр 7 дней.
Ну конечно не очень, каждую неделю было по 12-30р. (минимум) с бота.:fuckthatbitch: А когда вводились новые то и по 100р. Ну чтож жизнь продолжается.:eek::D

Ну конечно не очень, каждую неделю было по 12-30р. (минимум) с бота.:fuckthatbitch: А когда вводились новые то и по 100р. Ну чтож жизнь продолжается.:eek::D
12 Руб это разве деньги? :6:

12*100 Да
1c113099ab15c1effd12bf5be2b89938.jpg

Это ж только за 1 ящик, и это за самый дешевый ящик который мог и не выпасть, в основном падали за 25-30р. Если 100 ботов то можешь представить сколько было в неделю. При этом это тебе не карты которые могут и не купить и задемпить в копейки.

:wink:

• Like
Реакции: babaika
А как можно все DLC разом добавить? А то там вместе с PAYDAYем еще и все DLC к нему бесплатные )

@PAD100 вернулся с розыгрышами!!! УРА!!! С возвращением!!! :derphappy:

• Like
Реакции: PAD100
А как можно все DLC разом добавить? А то там вместе с PAYDAYем еще и все DLC к нему бесплатные )
Я не знаю, почему вы думаете, что ДЛС бесплатные. Нет, они не бесплатные. Они изъяты из продажи, и будут добавлены в Ultimate Edition.

• Like
Реакции: PAD100 и DreaMiSS
похоже, что они не бесплатные, а отключили просто возможность их купить (но это не точно)

• Like
Реакции: Justman и DreaMiSS
Я не знаю, почему вы думаете, что ДЛС бесплатные. Нет, они не бесплатные. Они изъяты из продажи, и будут добавлены в Ultimate Edition.

похоже, что они не бесплатные, а отключили просто возможность их купить (но это не точно)

Понял, спасибо

• Like
Реакции: oleh2bis
чтобы кейсы фармить нужно просто игру запустить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.