PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.120
Ну конечно не очень, каждую неделю было по 12-30р. (минимум) с бота.Ящики там ниоч, тем более с огр 7 дней.

Ну конечно не очень, каждую неделю было по 12-30р. (минимум) с бота.Ящики там ниоч, тем более с огр 7 дней.
12 Руб это разве деньги?Ну конечно не очень, каждую неделю было по 12-30р. (минимум) с бота.А когда вводились новые то и по 100р. Ну чтож жизнь продолжается.
![]()
Это ж только за 1 ящик, и это за самый дешевый ящик который мог и не выпасть, в основном падали за 25-30р. Если 100 ботов то можешь представить сколько было в неделю. При этом это тебе не карты которые могут и не купить и задемпить в копейки.12 Руб это разве деньги?![]()
Для нажатия на одну кнопку нормальноНу если лежать на диване, то наверно.
Если за 1, я бы мог 100 раз нажать эту 1 кнопку. Тогда 1200*100?Для нажатия на одну кнопку нормально
Посмотреть вложение 64628
Чтобы выполнить второе и следующее нажатие, нужно подождать неделю.я бы мог 100 раз нажать эту 1 кнопку.
ай спасибо :3@Denyacore на СГ заглянь, там ключ тебя ждёт
обидносори братишка, не тебе планировался -реп
Я не знаю, почему вы думаете, что ДЛС бесплатные. Нет, они не бесплатные. Они изъяты из продажи, и будут добавлены в Ultimate Edition.А как можно все DLC разом добавить? А то там вместе с PAYDAYем еще и все DLC к нему бесплатные )
похоже, что они не бесплатные, а отключили просто возможность их купить (но это не точно)А как можно все DLC разом добавить? А то там вместе с PAYDAYем еще и все DLC к нему бесплатные )
Я не знаю, почему вы думаете, что ДЛС бесплатные. Нет, они не бесплатные. Они изъяты из продажи, и будут добавлены в Ultimate Edition.
похоже, что они не бесплатные, а отключили просто возможность их купить (но это не точно)
А как можно все DLC разом добавить? А то там вместе с PAYDAYем еще и все DLC к нему бесплатные )
Нет, надо в неё играть.чтобы кейсы фармить нужно просто игру заупстить?