Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи тунеядцы. Есть вопрос по поводу данного магазина -> --Ссылка удалена--
Естественно, увидев цены, я решил прочитать пользовательское соглашение. Смутил меня один пункт следующего содержания:
3. Все ключи, которые можно приобрести на нашем сайте, являются лотереей, что подтверждается примечанием chance а конце их названия.
Т.е. оплатив ключ, я могу получить невалид, который они могут и не заменить на рабочий?
Попахивает наебаловом.

Естественно, увидев цены, я решил прочитать пользовательское соглашение. Смутил меня один пункт следующего содержания:

Т.е. оплатив ключ, я могу получить невалид, который они могут и не заменить на рабочий?
Попахивает наебаловом.
Покупайте в проверенном магазине, в стиме...
100.jpg

тема актуальна?

Unforgiving Trials: The Space Crusade

• Like
Реакции: babaika

Попахивает наебаловом.
Скорее тебе либо выпадет ключ, либо нет.
Зачем давать невалид и потом разбираться с заменой, если можно сказать "ты не выиграл, соре"
small_reece.jpg

btw Судя по ценам, вероятность выигрыша не больше 10%

Скорее тебе либо выпадет ключ, либо нет.
Зачем давать невалид и потом разбираться с заменой, если можно сказать "ты не выиграл, соре"
small_reece.jpg

btw Судя по ценам, вероятность выигрыша не больше 10%
Ответила поддержка. Отписали, что 50% шанс выигрыша конкретной игры. В противном случае будет какая-то иная игра) В общем мутные они там все.

Ответила поддержка. Отписали, что 50% шанс выигрыша конкретной игры. В противном случае будет какая-то иная игра) В общем мутные они там все.
У них же GTA V стоит 140 р. Либо они закупают по цене меньше 280р, либо врут :6:

Heaven Island Life

если рабочий - лайкни

/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.