PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
если милиция вовремя не остановитрофлер какойто :/
2лвл, далеко пойдет
даунич какой тоИнтересно, что за "умный" человек догадался ЭТО выложить на инопланетянах. Он бы еще план ограбления века выложил бы на сайте МВД
Заминусить нахер.При определённом количестве минусов тема должна удалиться к херам.Интересно, что за "умный" человек догадался ЭТО выложить на инопланетянах. Он бы еще план ограбления века выложил бы на сайте МВД
Админ же кто то с Мипеда...пусть удалит и всёЗаминусить нахер.При определённом количестве минусов тема должна удалиться к херам.
Тема создана в группе Мипеда на инопланетянах, админ группы соответственно с Мипеда...
мне больше интересно как он тут подписан)Тема создана в группе Мипеда на инопланетянах, админ группы соответственно с Мипеда...
А я что, а я ничего...@BlackCat что за дела -_-
ссылку скинул а потом удалилА я что, а я ничего...
P.S:А я 10 уровень на сг взял...xD
Ссылка на профильссылку скинул а потом удалил
Напиши главному козлу что пора подымать левел до 15А я что, а я ничего...
P.S:А я 10 уровень на сг взял...xD
Кинул трейд) И... обмен отклонен :РЕсли кому нужно, то можете взять смайлы и фоны. Всё, кроме Эль Диабло и 4 фона.
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=114735876&token=_zh5eOp9
ЗЫ: Их нельзя продать
undefined
Ну, чувак, я всё понимаю, но ты хоть спойлер смотрел?)Кинул трейд)
Смотрел:Р Насколько я понял из твоего поста, то что под спойлером - брать нельзя!! Я выбирал другое:РНу, чувак, я всё понимаю, но ты хоть спойлер смотрел?)
Лол)) Но, к сожалению для тебя ты ошибся. Можно брать только то, что под спойлером кроме сатаны и 4 по списку фона. Кидай новый трейдСмотрел:Р Насколько я понял из твоего поста, то что под спойлером - брать нельзя!! Я выбирал другое:Р