warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.110
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
тоже пэинт)?Я в пейнте тоже умею красиво рисовать![]()

--Ссылка удалена--
тоже пэинт)?Я в пейнте тоже умею красиво рисовать![]()
Фото жопатоже пэинт)?
--Ссылка удалена--
Там ведь недельный бан трейда. Стоило их покупать ради одного скрина?тоже пэинт)?
--Ссылка удалена--
это не ради скрина, денег наварю, инфа 100Там ведь недельный бан трейда. Стоило их покупать ради одного скрина?
если год или два подождать?это не ради скрина, денег наварю, инфа 100![]()
трэйн уже сразу в плюс продать можно) можно за реал продать, и накормить ботов, только моракс ключей новых завозить не хочет) Ну да, самое прибыльное через год продать и купить новых сундуковесли год или два подождать?![]()
Да трейн сейчас 122 рупия. Какая там выгодатрэйн уже сразу в плюс продать можно) можно за реал продать, и накормить ботов, только моракс ключей новых завозить не хочет) Ну да, самое прибыльное через год продать и купить новых сундуков![]()
Благодарю, вступил в попыхах на самом СГ, не видя розыгрыша в этой теме)@PaulGazan на почту
5 рубасовДа трейн сейчас 122 рупия. Какая там выгода
у меня такая фигня была, когда на дедике через асф фармилБлагодарю, вступил в попыхах на самом СГ, не видя розыгрыша в этой теме)
P.S. Не знаю, в чём проблема, но гифт пока не хочет активироваться
![]()
Это инвентарь стима с гифтами тупит, закрой потом открой инвентарь, потом перезайди в стим, если не поможет ждикак на этом говносайте продавать гифты, инвент обновляю, жму добавить, а он не видит мой инвентарь
Посмотреть вложение 47580
Действительно, только фармлю на компе брата через асф.у меня такая фигня была, когда на дедике через асф фармил![]()
Я сука еле-еле уснул, мои соседи блять мешали спать своим пиздежем и т.д. У меня плохое настроение и всё бесит. Так что без шуток иди нахуй и в BLэмо-анимешник играющий в лол! убейте его кто-нибудь умоляю)![]()
Беруши купиЯ сука еле-еле уснул, мои соседи блять мешали спать своим пиздежем и т.д. У меня плохое настроение и всё бесит. Так что без шуток иди нахуй и в BL
Без будильника хер встану, иногда и без него встаю. Но к черту. Друг даже мне тоже советовалБеруши купи
не злись я сутки на работе был только приехал домой