- Дней с нами
- 3.398
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.640
@Go4aSsхех, меня оповещения наоборот веселят
а в данный момент я спамлю гоче
Сука,ты там бота поставил,что ли?
@Go4aSsхех, меня оповещения наоборот веселят
а в данный момент я спамлю гоче
Так я это яНе,а ты что не спишь?
Atlanta 2017 Cache Souvenir PackageОт $2.82 USDКакой?
Подаришь?Atlanta 2017 Cache Souvenir PackageОт $2.82 USD
Так пора отвыкать поздно ложиться спать. Скоро тебе рано вставать придётсяТак я это яТы сам знаешь,во сколько я ложусь,а вот ты действительно поражаешь!
![]()
Бывшие TSM,ты шо,они всегда норм играли,насколько я помню)Кто у нас фанат Ксго? Что за астралис? откуда они и с чем их едят? Чет они жесткие![]()
Ну это да,учеба штука такаяТак пора отвыкать поздно ложиться спать. Скоро тебе рано вставать придётся![]()
бывшие question mark!!11!!сразу видно не фанатБывшие TSM,ты шо,они всегда норм играли,насколько я помню)
Во-первых , TSM.ска. Во-вторых,в кибер спорте у меня нет фанов)бывшие question mark!!11!!сразу видно не фанат
не, ну если ТСМ, то ясно. Я на них 10 баксов на лаунже поднялБывшие TSM,ты шо,они всегда норм играли,насколько я помню)
Нави-це пздц. Никогда против и на них не ставь,команда не стабильная.не, ну если ТСМ, то ясно. Я на них 10 баксов на лаунже поднял
и слилблядь на нави 20
Нави нормально отсосали. Жалко,что Гамбит вылетелине, ну если ТСМ, то ясно. Я на них 10 баксов на лаунже поднял
и слилблядь на нави 20
Вот я тогда и ставил на них последний раз, когда стал форс, что они не стабильные и если играют нави, то на них не ставь и вообще матч пропускайНави-це пздц. Никогда против и на них не ставь,команда не стабильная.
Зевс явно угарал над Нави, ибо нех кикать.Нави нормально отсосали. Жалко,что Гамбит вылетели
Да. Нави вообще какие-то псы, то дерут топовых,то сливают какой-нибудь шляпе. Непонятная тима, раз в год где-нибудь стрельнут и все.Нави нормально отсосали. Жалко,что Гамбит вылетели
Даже Симпл не помогДа. Нави вообще какие-то псы, то дерут топовых,то сливают какой-нибудь шляпе. Непонятная тима, раз в год где-нибудь стрельнут и все.
Может им просто заплатили?Нави вообще какие-то псы, то дерут топовых,то сливают какой-нибудь шляпе. Непонятная тима
Все может быть,это же нави. Если так,то тогда они продажные псы.Может им просто заплатили?![]()