- Дней с нами
- 3.398
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.640
так а это прост шляпа какая-то или в коробочке чёнть лежит?Ну не хера себе не прошло и 3х лет
Посмотреть вложение 47366
шляпа за 370р в которой лежит мусортак а это прост шляпа какая-то или в коробочке чёнть лежит?
Я нуждаюсь в репутации
пффффф,ты на мою посмотри)))Я нуждаюсь в репутации
не благодариЯ нуждаюсь в репутации![]()
Кто тут специалист по Кс контейнеры которые сейчас падают у них есть ограничение по выпадению в день(1 в день)?
Что выпадает рандомно это понятно, но там еще есть всякие корректирующие коэффициенты. Мне не известна формула расчета вероятности выпадения предметов за просмотр, но думаю она схожа с формулой расчета вероятности выпадения обычных предметов. Если это так, то при каждом выпадении предмета вероятность выпадения следующего уменьшается.Ограничения нет,всё зависит от рандома. Может ничего не выпасть,а может 4. Да, @val1ant ?
Как ты мне поставить смог? Там же лимитне благодари
Даминьон мастерс когда активируешь падает гифт ведь?
Да,сегодня паре написал,он пачку ключей на аккаунт активировал,гифты падаливсегда так?
Сколько еще будет продолжаться этот инвент?Что выпадает рандомно это понятно, но там еще есть всякие корректирующие коэффициенты. Мне не известна формула расчета вероятности выпадения предметов за просмотр, но думаю она схожа с формулой расчета вероятности выпадения обычных предметов. Если это так, то при каждом выпадении предмета вероятность выпадения следующего уменьшается.
Не знаю как мне выпало 4 кейса, особенно интересно выпали они сразу 4 или выпадали по одному. Но они точно выпали в течении одного дня.