- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.000
даже не знал,сейчас гляну!Думаешь,её пустят?(она же раздавалась когда-то бесплатно).
упс и правда,с длс только можно))
попробуем ее приобрести))
даже не знал,сейчас гляну!Думаешь,её пустят?(она же раздавалась когда-то бесплатно).
Тоже лет до 20 считали подростком, благо уж под тридцатник, да и по хипстерской моде с бородой хожу теперь, так что и водочку легко беру при необходимостиИстина. Мне в мои 24 ещё полгода назад без паспорта пиво не продавали. Как в принципе и сейчас, правда 50/50
Батя пришел, батя разобралсяРебзя,прекращайте.Если вы срётесь ради того чтобы доказать что-либо друг другу,у вас ничерта не выйдет.Это же интернет вы шоблат.
З.Ы. Двадцаточка,физ.развитие рили у всех по разному протекает,так шо фото не является пруфом.
В интернете просить скан паспортапопросил бы - дал, но "се ля ви"
его мозг не настолько умен
Да не, просто я с работки домой топал, а писать что-то находу впадлу, да и погода прекрасная стоит!Батя пришел, батя разобрался
Алло, это мое сообщение. 1 в 1 написал его в пятницу. Откуда слили?Короче вот, мож кому пригодится
пример текста:
я:Здравствуйте! Есть пара предложений по поводу ваших игр. Нужно ли в игру добавить новую локализацию? Потестировать на баги и т.д. Нужно ли вам много положительных обзоров на игру? Либо вам нужна помощь с гринлайтом?
разработчик: Добрый день! Сколько ключей вам нужно? Спасибо за помощь
Мне пиво/сигареты спокойно начали продавать в 12-13,но благо сейчас ничего из этого не употребляюИстина. Мне в мои 24 ещё полгода назад без паспорта пиво не продавали. Как в принципе и сейчас, правда 50/50
Пилять,увидел в уведомлениях,что бобер что то отписал,думал годная раздача, быстрей кинулся к монитору...А он тут просто флудит...срач закончился а флуд продолжается
У меня баллы кончились! Давай еще раздачи где 100% винВсе кто участвовал заходите на Компаньйон и забирайте свой ключ!
Мне подари.ребят запилить на СГ на 4 ключа на небулу онлайн?
Ну дык как её там - "инерция", так её растак - физику никто же не отменял.срач закончился а флуд продолжается
А кто знает почему я могу вступить в эту раздачу, хотя игра на акке есть ещё вчера?
может там обновить надо)связь стима с СГ)или как оно называется я не знаю)))А кто знает почему я могу вступить в эту раздачу, хотя игра на акке есть ещё вчера?
З.Ы.: и ещё вопрос, будет ли кому интересен розыгрыш игры BLOXITIVITY на СГ?
вижу новый акк, звоню котуА кто знает почему я могу вступить в эту раздачу, хотя игра на акке есть ещё вчера?
А кто знает почему я могу вступить в эту раздачу, хотя игра на акке есть ещё вчера?
1. Синхронизируй аккаунт (или можешь вступить, если повезёт - получишь ключ, который не нужно будет активировать, т.к. игра на акке уже есть)А кто знает почему я могу вступить в эту раздачу, хотя игра на акке есть ещё вчера?
Ну да, на шару можно выиграть, а потом "якобы" игра у тебя на акке появилась, а ты в +, лишний ключик есть)1. Синхронизируй аккаунт (или можешь вступить, если повезёт - получишь ключ, который не нужно будет активировать, т.к. игра на акке уже есть)
2. Интересно всё, даже без карточек, просто для коллекции
да этот ключик еще выйграть надо))))Ну да, на шару можно выиграть, а потом "якобы" игра у тебя на акке появилась, а ты в +, лишний ключик есть)