- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Ты песочницу просто фармишь или реально играешь? А то на акке есть, но пока не игралРефлексы. Попробуй пройти в стиме Jips или серию Puzzle Japan. Anime, Space, Zombies может понравятся.
Так такая же петруха с первым райзеном. Вообщем скрыть их никак нельзя?потому что это комплект а не игра http://store.steampowered.com/sub/29180/
сг неможет проверить активировал ли ты комплект или длс
Не стал вступать, синхронизировался по-новой и всё окэ - эксист ин аккаунтну это да))просто все начали писать про халявный ключик,что и как с ним делать))как будто он уже выиграл))
можно в блек лист добавить на сгТак такая же петруха с первым райзеном. Вообщем скрыть их никак нельзя?
Давно пользовался этим скриптом, но за него банят теперь, перестал...
Надеюсь, ты внимательно прочитал.Давно пользовался этим скриптом, но за него банят теперь, перестал...
Внимательно, у меня ещё два скрипта есть, автоджоин и автосолвер, за которые банят давно, теперь вот и за этот похоже взялись, видел сообщения на их ТП как раз когда косяки со вступлениями в группы были, скрипт выключил.Надеюсь, ты внимательно прочитал.
ставь больше времени либо меньше хайд ибо у многих она уже естькороче дубль 2 от меня)так же на 1 час!утром было всего 2 человека(( пролетел розыгрыш..
Спасибкороче дубль 2 от меня)так же на 1 час!утром было всего 2 человека(( пролетел розыгрыш..
Постоянно думал что была, но я ошибался) + за 5 минут 5 вступило, все нормставь больше времени либо меньше хайд ибо у многих она уже есть
Сириосли? Я тоже самое писал одному америкосуАлло, это мое сообщение. 1 в 1 написал его в пятницу. Откуда слили?
Приду домой предоставлю пруфы (я про англ версию)