a32322a
a32322a
- Дней с нами
- 3.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Принимает визуальную карту от кивиКто покупает бандлы на индюшке, киви принимает к оплате?
СпасибоПринимает визуальную карту от киви
ну я кинул ему -реп за то, что дохера флудит
На фото вижу 14 летнего подростка с угревой сыпью (они же прыщи)вот тебе ласт фотка, сделаная 4 дня назад
дохуя прыщей, просто пизда
О родителях я плохим словом никогда не обмолвлюсь, чьи бы они ни были, просто констатировал факт о том кто кошелёк, а кто пиздюк+ ко всему этому, я забыл о том, как часто ты вспоминал мою мать
ну, ты реально вырос, ниче не скажешь
Здесь вообще ноукоментс, это паранойя, т.к. я ни разу не сливался, просто у тебя помимо школы одно занятие - флудить, а кто-то ещё и работает, периодически отвлекаясь на форумы, смс и звонки.ой, а кто это у нас 5 раз ебло при сливе открывает?
Бля ебаный насрать вы че тут устроили,Бобер где твои сполеры???? обычно после них все заканчивается))))ну я кинул ему -реп за то, что дохера флудит, ибо за его регистрацию столько смс - это пиздец(щас оно напишет, что зависть блять)
вот тебе такой скрин:а вот в его понимании "пруф"(пред. последнее его смс)
мне нравится, пусть продолжаютБля ебаный насрать вы че тут устроили,Бобер где твои сполеры???? обычно после них все заканчивается))))
ахахах, злой Бобрик))))мне нравится, пусть продолжают
выиграл твинком на orlygift мож у кого нет ещё
а мне не тяжело нового твинка сделать )твинку бан дадут за неактивацию ключа если что
мне нравится, пусть продолжают
--Ссылка удалена--ахахах, злой Бобрик))))
такой сделаешь?а мне не тяжело нового твинка сделать )