Я тебе уже как-то хотел купить (не хороших конечно, но которых ты сама просила), ты меня послалаТолько мне решать игнорить али нет
Купи 5-10 гифтов хороших Randy и раздай, Слабо?
Стоп ребята? Вы что тут устроили То? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Я уже сделал список, и решил что буду раздавать тем, у кого есть как мин +1 репа (смс, лайк), почему? Да потому что, тут клоны есть! Ради ключа, создают клонов!
И да, могу сделать исключение!...
Ждите, я не дома... Всем удачи
Лол Интересная у вас интерпретация слова Хотел. Путаете мягкое и теплоеЯ тебе уже как-то хотел купить (не хороших конечно, но которых ты сама просила), ты меня послала
Благодарностью так и хлещет прям..Думаю откажусь в этот раз
p.s. получается сама тут ради халявы сидит и ждёт когда кто-то купит хороших гифтов и раздаст
Мы как-то с Котей обсуждали, на плэи часто появляетсяинтерестно куда?)
Не знаю, и да, я же вчера скинул тебе 1 ключик)Во сколько примерно будет раздача?
p.s. что бы не сидеть каждую минуту страницу обновлять
Чего интересного? Я спросил у тебя стим, ты начала нести чепуху, что ты сама решишь добавишь или нет, нафига я тогда буду брать заранее, если ты сама не знаешь чего хочешь, и вероятно что-то ещё придумала бы, мол я хотела от другого, уйди, не над мне от тебя ничего.Лол Интересная у вас интерпретация слова Хотел. путаете мягкое и теплое
Чего интересного? Я спросил у тебя стим, ты начала нести чепуху, что ты сама решишь добавишь или нет, нафига я тогда буду брать заранее, если ты сама не знаешь чего хочешь, и вероятно что-то ещё придумала бы, мол я хотела от другого, уйди, не над мне от тебя ничего.
Не знаю, и да, я же вчера скинул тебе 1 ключик)
Я тут, или в лс раздам
Мы как-то с Котей обсуждали, на плэи часто появляется
Да есть в интернете статья. Как быстро набить репутацию на форуме.
Главным пунктом там является то, что ты должен притворятся девушкой.
ну лол репы нету ,а лайкал первый че вот условия менять=(Стоп ребята? Вы что тут устроили То? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Я уже сделал список, и решил что буду раздавать тем, у кого есть как мин +1 репа (смс, лайк), почему? Да потому что, тут клоны есть! Ради ключа, создают клонов!
И да, могу сделать исключение!...
Ждите, я не дома... Всем удачи
Ну стим акков тут у всех несколько..не трудно сделать женскую страницу. Просто это так..не глупо даже, а..не знаю в общем я, как это объяснить (если она правда девушка) Сказать, что мол хотела бы такую-то и такую-то игру, а потом ещё строить из себя королеву какую-то, а-ля, я сначала решу норм ли ты, твой стим и что ещё захочу, а потом скажу возьму ли от тебя гифт или нет.Может в стиме она совсем и не девушка... ) Вот и не хотела стим давать