~DIM-ON~
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
ту так пересмотри все) не в стилях дело, а в направлении)Ну вообще есть и разные стили ее изображения...
ту так пересмотри все) не в стилях дело, а в направлении)Ну вообще есть и разные стили ее изображения...
Разбираются ли сами распространители. А то может выяснить что пол-города пожеланиями хорошего урожая изрисовано. =)ту так пересмотри все) не в стилях дело, а в направлении)
да да фашистская свастика и свастика сс они выглядят определенно , а другие свастики даже чуть измененные отношения никакого не имеютту так пересмотри все) не в стилях дело, а в направлении)
суть в том что прикопались в символи который не связан с фашизмом, если намек на Вольфсангель, то он обращен в другую сторону, а если брать действия самого батальёна Азов, так и СССР Киев бомбили не слабо для того что бы немцев выгнать, чёт никто не жаловался особо)Разбираются ли сами распространители. А то может выяснить что пол-города пожеланиями хорошего урожая изрисовано. =)
фашистской свастики не существует, есть нацистская, у фашистов есть фашина, им достаточно было)да да фашистская свастика и свастика сс они выглядят определенно , а другие свастики даже чуть измененные отношения никакого не имеют
да тупанул)фашистской свастики не существует, есть нацистская, у фашистов есть фашина, им достаточно было)
Стесняюсь спросить. От кого защищают то?группа поддерживающая наших защитников
В твоем вопросе сразу видна предвзятость, но я все равно отвечу.Стесняюсь спросить. От кого защищают то?
Извини, не удержался. Больше на эту тему ничего говорить не буду.Остановитесь, пожалуйста. Хватит.
Ни какими. Пока это не трогает меня или моих близких. Лично я уже готов к третье мировой. И это факт!А какими фактами руководствуешься ты?
Что ты несёшь? Там еще 3 рабочих станции (бумкнула-то четвертая). И после тех событий люди довольно серьезно относятся к ядерной безопасности. У нас в Беларуси строят, пара косяков была - уже шумиху нехилую раздули, у прибалтов ваще припекло.По мне так главное, чтоб украинские умники не устроили очередной Чернобыль у нас под боком. С таким бардаком можно чего угодно ожидать.
Защитников от кого? Если вы тока сами врагов не нажилигруппа поддерживающая наших защитников, о каком фашизме речь?)
На чернобыльской АЭС использовался ненадежный реактор РБМК-1000 (Предприятие-разработчик НИКИЭТ, г. Москва). Реакторы РБМК-1000 установлены на Ленинградской АЭС, Курской АЭС, Чернобыльской АЭС, Смоленской АЭС. Сейчас на территории Украины РБМК-1000 не используются.По мне так главное, чтоб украинские умники не устроили очередной Чернобыль у нас под боком. С таким бардаком можно чего угодно ожидать.
Вообще то Япония и так собиралась капитулировать, американцы сбросили бомбы ради демонстрации своей мощиВон америкашки сбросили на Японию пару бомб, но что-то не больно все возмущались