~DIM-ON~
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
к нему притензии, он меня не в личке обвинилтак и отвечай ему в личке нам то зачем это?
к нему притензии, он меня не в личке обвинилтак и отвечай ему в личке нам то зачем это?
блин ты не слышь никого, нам это не интересно тема не для этогок нему притензии, он меня не в личке обвинил
не понимаю зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь...не задавай очевидных вопросов, если ты тоже считаешь меня фашистом из-за того что я состою в стимовской группе "Азов" просто аргументируй свою позицию, и как тут просят - лучше в личке или отдельной теме)От кого, от зеленых человечков?
я всё читаю и понимаю, только притензии ко мне никто не присек - защищаюсь сам, если бы я ему написал в ЛС - тут-бы это сообщение так и осталось.блин ты не слышь никого, нам это не интересно тема не для этого
Осьминожка ты ли это?все можно удалятся из Мипеда,
Если гею скажут, что он гей, а он это скрывает - он так же будет отнекиваться и убеждать в обратномя всё читаю и понимаю, только притензии ко мне никто не присек - защищаюсь сам, если бы я ему написал в ЛС - тут-бы это сообщение так и осталось.
ну давай позовем модеров, они удалят всю эту тему закинут всех кто участвовал в сраче в банан и будет тебе спокойноя всё читаю и понимаю, только притензии ко мне никто не присек - защищаюсь сам, если бы я ему написал в ЛС - тут-бы это сообщение так и осталось.
ну и если ты настолько глуп, что делаешь такие выводы, то ты видимо какой-то АГРО-школьник с мозгом недоразвитого, а я прав, ибо ты можешь согласится и признать, или возразить, что по твоим-же словам признает то что ты это просто скрывал.Если гею скажут, что он гей, а он это скрывает - он так же будет отнекиваться и убеждать в обратном
Ты латентный фошызд
игры стоимость не менее чем на 1000$Давайте заведем новое правило: если хочешь сказать что-то на тему политики, то сначала разыграй AAA игру
правила я не нарушал, так что в бан меня закидывать не за что, но модеров позвать тебе никто не запрещает.ну давай позовем модеров, они удалят всю эту тему закинут всех кто участвовал в сраче в банан и будет тебе спокойно
ты видимо какой-то фошызд, а я живу в Москве, поэтому я правты видимо какой-то АГРО-школьник с мозгом недоразвитого, а я прав
редактированоВесело тут у вас
обозвал того кто начал нести ересь, не тебя-же?) какие притензии)и не говори обозвали АГРО-школьником хотя я просто хотел чистой темы и никого не оскорблял...
Где-то я это уже слышал.Весело тут у вас
так вродь не тебья обозвали или ты спалился и то был твой твинк ? ))и не говори обозвали АГРО-школьником хотя я просто хотел чистой темы и никого не оскорблял...