- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
(только для обитателей этой темы)
Скрытое содержимое.
Я так и написалДа лан....до 5 уровня они прямо таки пролетают друг за другом,не успеваешь замечать...6 набирается тоже довольно быстро,хотя ты,по крайней мере,можешь осмотреться...7...Я взял его быстро,так как в этот момент устроил очень много розыгрышей...Очень...А вот с 8 запара...я же второй месяц двигаюсь с35% до 53%...А мне ещё до 100% дойти надо...что будет дальше?Неизвестно...
Тоже всё в порядкеSafety не должны были отзывать, я разберусь вечером
У меня пока все норм
теперь ребята вас не кто и не когда не подогреет, так как из за тех пидаров которые жаловались на обзоры изменили систему обзоров и теперь обзоры которые написаны с ключей не засчитываются, так что теперь забывайте за это дело.... как то так@r0manbow , @sergej110 , что скажите? есть ещё?
Ну почему? Можно же купить 1 игру и получить еще 10 ключей, например, на ботов, как то так. =)так что теперь забывайте за это дело.... как то так
Одно дело обзор в статистике, а другое - обзор, который можно прочесть.теперь ребята вас не кто и не когда не подогреет, так как из за тех пидаров которые жаловались на обзоры изменили систему обзоров и теперь обзоры которые написаны с ключей не засчитываются, так что теперь забывайте за это дело.... как то так
одно дело когда обзоры смешаны, другое когда они выделены, и теперь не один нормальный разраб не даст ключей для обзора, а те что давали теперь срать 3 дня будут, так как все те обзоры которые написали мы в отдельной категории. И они не видны по умолчанию.Одно дело обзор в статистике, а другое - обзор, который можно прочесть.
Если так и будет, то все норм
ну это идеяНу почему? Можно же купить 1 игру и получить еще 10 ключей, например, на ботов, как то так. =)
Пссс, там на СГ у тебя выиграл, залей ключик.Одно дело обзор в статистике, а другое - обзор, который можно прочесть.
Если так и будет, то все норм
за постоянный возврат игр тебе отключат такую возможностьА если в стиме игру купить,затем написать обзор и вернуть деньги,обзор останется али не прокатит?
Обзор будет отрицательный, раз вернул деньги? Заблокируют возврат и все.обзор останется али не прокатит?
за постоянный возврат игр тебе отключат такую возможность
Подрубишь твинк машину) По очереди будешь возвращать, получится один возврат раз 1-2 неделиза постоянный возврат игр тебе отключат такую возможность