лучше для перепродажи вообще не покупать игры которые можно скачать в торрентеКак думаете стоит ли купить для перепродажи Divinity: Original Sin? скидка 50% акция закончится 15 числа и сразу выходит 2я часть игры. Вот вопрос, что произойдет 15 го =) Просто выйдет 2я часть , а скидка на первую пропадет, или же станет еще большая скидка и не стоит сейчас покупать.
Спорный вопрос, будет ли теперь от них толк.Все, спасибо. Видать с утра говна въебал и панику разводить начал.
Теперь еще перед разработчиками извиниться надо
дай сначала мне выигратьRAILROAD TYCOON 3 есть у кого? Не могу вытащить с орлика(
Лол, ну теперь все, глим прикрыли, обзоры прикрыли, хана нам.
так и делаюОстался тремор. Зарабатываем по 3 монетки в день за вход. В месяц стабильно +1 игра. Стимгифтс и орли также никто не отменял. Просто игр теперь меньше будет
не отказался бы, коли на халяву?
Держине отказался бы, коли на халяву?
Я бы тоже не отказался.
играть в стиме? а там есть во что? у меня там только идл мастер любит играть даже сейчас этот идл мастер нашел там какое то говно с картами и играет в него, пока я сериал досматриваюперестанем фапать на пиксели и начнем играть?
Когда был пиратом, я играл. Когда появился аккаунт в стиме, я резко перестал играть. Я игры не запускал около месяцаВ свете маразма Стима может мы наконец перестанем фапать на пиксели и начнем играть? Хоть какой-то плюс был бы от этих нововведений. Таким образом они скоро и до карт доберутся и наведут там «порядок». Новым пользователям скоро нереально будет апнуть уровень без больших вложений. Меньше игр – дороже карты.
Стим все равно большая помойка, на самом деле не сильно все и изменилось, чуть меньше стал рейтинг, но в большинстве случаев все равно положительный, так как на такие игры еще и покупая в здравом уме люди не будут писать обзор положительный, а это значит что там все равно накручено. Будут накручивать по другому, просто нас это не коснется.В свете маразма Стима может мы наконец перестанем фапать на пиксели и начнем играть? Хоть какой-то плюс был бы от этих нововведений. Таким образом они скоро и до карт доберутся и наведут там «порядок». Новым пользователям скоро нереально будет апнуть уровень без больших вложений. Меньше игр – дороже карты.
ни одной игры по отзывам не купил, даже никогда их не читал, покупаю только по советам друзей или видео на ютубе, даже не знаю таких людей кто бы покупал по отзывам в стимес одной стороны хреново а с другой стороны
это дибилизм когда какаято вудля олень дерево имеет отзывы лучше чем топ ааа игра с миллионым бюджетом