Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.637
Я конечно не взорвусь,но если ты попробуешь разыграть игру за рублей 150 6+lvl на СГ,мне кажется @D1nneC4yd придётся покупать новый стулинтересно, тут бом бом на 6 уровень розыгрыша будет?
Тут за 3-й то ноют,даже интересно на это посмотретьинтересно, тут бом бом на 6 уровень розыгрыша будет?
Ты забыл добавить - а также огнетушитель, новые штаны и суровую нитку для зашивания разорванного в клочья пукана.Я конечно не взорвусь,но если ты попробуешь разыграть игру за рублей 150 6+lvl на СГ,мне кажется @D1nneC4yd придётся покупать новый стул
вы че меня тут поминаетеЯ конечно не взорвусь,но если ты попробуешь разыграть игру за рублей 150 6+lvl на СГ,мне кажется @D1nneC4yd придётся покупать новый стул
Думаю этого будет достаточноТы забыл добавить - а также огнетушитель, новые штаны и суровую нитку для зашивания разорванного в клочья пукана.
Блин, ты ставишь меня в неловкое положение - с одной стороны вроде "а почему бы и нет", но с другой - 14 репы это не 4 - это как минимум один розыгрыш, которые уже вступившие уже провели и получили за это репу. Будет несправедливо по отношению к ним давать личный.личный можно?14 репы не хватает
Батюшка заступается-выдай товарисчу личныйБлин, ты ставишь меня в неловкое положение - с одной стороны вроде "а почему бы и нет", но с другой - 14 репы это не 4 - это как минимум один розыгрыш, которые уже вступившие уже провели и получили за это репу. Будет несправедливо по отношению к ним давать личный.
P.S. Хотя если они за тебя заступятся - не вопрос, сразу дам личный.
давай ему личБлин, ты ставишь меня в неловкое положение - с одной стороны вроде "а почему бы и нет", но с другой - 14 репы это не 4 - это как минимум один розыгрыш, которые уже вступившие уже провели и получили за это репу. Будет несправедливо по отношению к ним давать личный.
P.S. Хотя если они за тебя заступятся, ободрят и поддержат - не вопрос, сразу дам личный.
где купить?Думаю этого будет достаточно
Лучше что-нибудь рублёв эдак за 15-20POSTAL Redux подойдёт?
пока что ничего более подходящего не могу найти)
Мифестофель,зайдите как-нибудь в наш храм,вам бесплатно выдадимгде купить?
да без проблем,не надо никого поддерживать,не дал,значит не поучаствую.Блин, ты ставишь меня в неловкое положение - с одной стороны вроде "а почему бы и нет", но с другой - 14 репы это не 4 - это как минимум один розыгрыш, которые уже вступившие уже провели и получили за это репу. Будет несправедливо по отношению к ним давать личный.
P.S. Хотя если они за тебя заступятся, ободрят и поддержат - не вопрос, сразу дам личный.
ооо, это будет щедро, с вашей стороны, может с вами его иЛучше что-нибудь рублёв эдак за 15-20
Мифестофель,зайдите как-нибудь в наш храм,вам бесплатно выдадим
заступаюсь, ободряю, поддерживаюБлин, ты ставишь меня в неловкое положение - с одной стороны вроде "а почему бы и нет", но с другой - 14 репы это не 4 - это как минимум один розыгрыш, которые уже вступившие уже провели и получили за это репу. Будет несправедливо по отношению к ним давать личный.
Разве я могу пойти против святой пастафарианской церкви? Мне же после этого макароны и тефтели в магазинах продавать перестанут. Придётся дать личный @YaMudak . ))Батюшка заступается-выдай товарисчу личный