Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Lazy и Hulio

Послезавтра уезжаю учиться...жить придётся в общаге...комната разъёбана на столько,что в ней нет даже двери...когда я смогу её поставить,чтобы хотя бы брать с собой комп(до дома расстояние порядочное) я не знаю...поэтому,если я пропаду на неопределённый срок,прошу не забывать,любить и вспоминать добрым(ну,или не очень) словом...Эх...
Всплакнул...:derpcry:

upload_2016-8-29_23-6-34.png
сколько это денег? rich birds

Послезавтра уезжаю учиться...жить придётся в общаге...комната разъёбана на столько,что в ней нет даже двери...когда я смогу её поставить,чтобы хотя бы брать с собой комп(до дома расстояние порядочное) я не знаю...поэтому,если я пропаду на неопределённый срок,прошу не забывать,любить и вспоминать добрым(ну,или не очень) словом...Эх...
каждый день мы будем за тебя делать минуту молчания,пока ты не обьявишься

удачи тебе там!
Желаю что-бы получилось собрать пк, ну или на крайняк заходи к нам с телефона =)

ну так пока что и не будем минутку делать,а без двери то жить,каждый день последний может быть,в общаге то ещё
Там только пожрать могут уебать.но точно никто никого не убивает

Давай розыгрыш за отъезд))только не на час как тут стали любить))
Эх..там видно будет...пока хз вообще...завтра у знакомой др,18 лет...поэтому,хз,в каком я состоянии вообще до дома доберусь(и доберусь ли вообще):D

• Like
Реакции: Amiroff
А я когда на 1ом курсе заселился в общагу, все было нормально. Но вечером пришли 4курсники, сняли мне дверь с петель и унесли в неизвестном направлении

• Like
Реакции: GangstaDOPE
Эх..там видно будет...пока хз вообще...завтра у знакомой др,18 лет...поэтому,хз,в каком я состоянии вообще до дома доберусь(и доберусь ли вообще):D
Дак конечно лучше с ней за сто морей))а мы потерпим))

А я когда на 1ом курсе заселился в общагу, все было нормально. Но вечером пришли 4курсники, сняли мне дверь с петель и унесли в неизвестном направлении
Видимо,им она была нужнее...но мне это не грозит...у меня жи её нет)))

• Like
Реакции: Lazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.