ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Так ведь даже и не новички могут написатьНовичкам в плане обзоров!
Мне надо обзоры.а не "збс игра покупайте))"
Так ведь даже и не новички могут написатьНовичкам в плане обзоров!
Мне надо обзоры.а не "збс игра покупайте))"
Всплакнул...Послезавтра уезжаю учиться...жить придётся в общаге...комната разъёбана на столько,что в ней нет даже двери...когда я смогу её поставить,чтобы хотя бы брать с собой комп(до дома расстояние порядочное) я не знаю...поэтому,если я пропаду на неопределённый срок,прошу не забывать,любить и вспоминать добрым(ну,или не очень) словом...Эх...
Ага...попьяни ключ проебали...Дверь выбили?
Крепись,брат. Жизнь без инета доведет до пистолета...Ага...попьяни ключ проебали...
каждый день мы будем за тебя делать минуту молчания,пока ты не обьявишьсяПослезавтра уезжаю учиться...жить придётся в общаге...комната разъёбана на столько,что в ней нет даже двери...когда я смогу её поставить,чтобы хотя бы брать с собой комп(до дома расстояние порядочное) я не знаю...поэтому,если я пропаду на неопределённый срок,прошу не забывать,любить и вспоминать добрым(ну,или не очень) словом...Эх...
Так я жи вроде пока жив?)))каждый день мы будем за тебя делать минуту молчания,пока ты не обьявишься
10 же? win+пробел пробуйвы
неа, не переключает
удачи тебе там!Послезавтра уезжаю учиться...жить придётся в общаге...комната разъёбана на столько,что в ней нет даже двери...когда я смогу её поставить,чтобы хотя бы брать с собой комп(до дома расстояние порядочное) я не знаю...поэтому,если я пропаду на неопределённый срок,прошу не забывать,любить и вспоминать добрым(ну,или не очень) словом...Эх...
там вроде как если ты не задонишь определённую сумму,ты не сможешь вывестиПосмотреть вложение 25944 сколько это денег? rich birds
ну так пока что и не будем минутку делать,а без двери то жить,каждый день последний может быть,в общаге то ещёТак я жи вроде пока жив?)))
Давай розыгрыш за отъезд))только не на час как тут стали любить))Так я жи вроде пока жив?)))
Там только пожрать могут уебать.но точно никто никого не убиваетну так пока что и не будем минутку делать,а без двери то жить,каждый день последний может быть,в общаге то ещё
Эх..там видно будет...пока хз вообще...завтра у знакомой др,18 лет...поэтому,хз,в каком я состоянии вообще до дома доберусь(и доберусь ли вообще)Давай розыгрыш за отъезд))только не на час как тут стали любить))
А я когда на 1ом курсе заселился в общагу, все было нормально. Но вечером пришли 4курсники, сняли мне дверь с петель и унесли в неизвестном направленииПослезавтра уезжаю учиться...жить придётся в общаге...комната разъёбана на столько,что в ней нет даже двери...когда я смогу её поставить,чтобы хотя бы брать с собой комп(до дома расстояние порядочное) я не знаю...поэтому,если я пропаду на неопределённый срок,прошу не забывать,любить и вспоминать добрым(ну,или не очень) словом...Эх...
Дак конечно лучше с ней за сто морей))а мы потерпим))Эх..там видно будет...пока хз вообще...завтра у знакомой др,18 лет...поэтому,хз,в каком я состоянии вообще до дома доберусь(и доберусь ли вообще)
Видимо,им она была нужнее...но мне это не грозит...у меня жи её нет)))А я когда на 1ом курсе заселился в общагу, все было нормально. Но вечером пришли 4курсники, сняли мне дверь с петель и унесли в неизвестном направлении