wh1ter0se
heldaghost
- Дней с нами
- 3.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
я заметил что контрибуции меньше стало. найти течь было делом 4-х секунд. в любом случае уже не важно, ключ пропал.На твоем скриншоте видно что он не подтвердил получение. Если он именно отметил не полученным, тогда да, соглашусь что он подлая сволочь.
Вроде учитывается цена игры без скидкиКонтрибуция от игр учитывается со скидкой или по полной цене? Выгоднее создавать розыгрыш после скидок или не имеет значения?
без скидки учитывается,я так 3 игры за 8 рублей разыграл,а на СГ уже 3 баксаВроде учитывается цена игры без скидки
Шикарная игра от шикарного человекаШикарная игра, между прочим
5 поинтов на вступление, почему то мне так не кажется.Вроде учитывается цена игры без скидки
без проблем, просто не синхронизировал еще аккаунт5 поинтов на вступление, почему то мне так не кажется.
Ты, конечно, не против, если я перевыберу победителя, в случае твоей победы? ))0
У тебя она exist.
Я за первое, думаю вы поняли почемуЧто первым пройти: Pretty Girls Mahjong Solitaire или Bear With Me ?
Вот и первый человек, который решил добавить меня в блек лист объявился. Можно узнать, почему?
Я за первое, думаю вы поняли почему
А другой причины и не подразумевалосьПотому что это маджонг
У всех отозвали не активированные кеи Endorlight?
20 августа - 7 Blacklists, 22 августа - 7 Blacklists, 24 августа - 9 Blacklists, 27 августа - 6 Blacklists
ну класс, а что))