Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребятки, про.бал весь день...
есть у кого ключик от japan underground racing???
если вам жалко просто отдать - стучитесь в лс, обменяемся

• Like
Реакции: Hulio
И так кто то еще не скинул обзор на Guards.. печалька..
Нужно еще 10 обзоров!есть желающие?ключи дам завтра!
В лс с пометкой гуардс или хочу или последний шанс.

• Like
Реакции: evgenijincognito
И так кто то еще не скинул обзор на Guards.. печалька..
Нужно еще 10 обзоров!есть желающие?ключи дам завтра!
Могу с твинка написать, но это будет немного сложнее:6:

может кому нужны цыферки и карточки ненужны
тут дают игры с условием что вы отдадите все выфармленные карточки
а можно краткий гайд для недалеких как просить сие ключ а то чёт нипонял я жи довн

Я стал меньше доверять новичкам..
я 3 месяца уже здесь,если я тебя как-то обману,то я потеряю доверие почти у всех в этой группе,мне это не надо,я в убытке,я обещаю,что не обману.Давать ссылку или нет,решать тебе

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Ты и сам нарушитель. Эту игру даже на глиме раздавали, значит нарушил правило:
Не создавайте розыгрыши игр ключи к которым попали в общий доступ если цена розыгрыша не равна нулю. (Если Вы обнаружили что цена розыгыша подобной игры больше нуля то Вы должны уведомить администрацию)
Ну переразыграл он твою игру и что? Если он не активировал выигранную игру он и так рано или поздно свое получит.
незнаю ничего. если и раздавали у меня нету, за розыгрыш дали опыт, а енто хорошее настроение вчера отметил неполученым и пофармил себе опыт
За этот розыгрыш Вы получите 180 опыта.

а можно краткий гайд для недалеких как просить сие ключ а то чёт нипонял я жи довн
http://steamcommunity.com/groups/idlearmy/discussions/0/412446292768162199/ закинь в переводчик
Короче пишешь: "Эй, мне нужны ключи, потом карточки отдам", добавляешь его в стиме, после добавления, если он сам не написал, пишешь то же самое, фармишь. потом отправляешь трейд с карточками и пишешь об этом человеку... Он получает профит, ты игру и шанс выпадения пака карточек...
он не принимает френды

• Like
Реакции: prorok
http://steamcommunity.com/groups/idlearmy/discussions/0/412446292768162199/ закинь в переводчик

он не принимает френды

Блеа, облом, мои знания английского заканчиваются на фразе "Shut up, bitch" в мм
upload_2016-8-30_3-0-25.png

Послезавтра уезжаю учиться...жить придётся в общаге...комната разъёбана на столько,что в ней нет даже двери...когда я смогу её поставить,чтобы хотя бы брать с собой комп(до дома расстояние порядочное) я не знаю...поэтому,если я пропаду на неопределённый срок,прошу не забывать,любить и вспоминать добрым(ну,или не очень) словом...Эх...

я 3 месяца уже здесь,если я тебя как-то обману,то я потеряю доверие почти у всех в этой группе,мне это не надо,я в убытке,я обещаю,что не обману.Давать ссылку или нет,решать тебе
Новичкам в плане обзоров!
Мне надо обзоры.а не "збс игра покупайте))"

Послезавтра уезжаю учиться...жить придётся в общаге...комната разъёбана на столько,что в ней нет даже двери...когда я смогу её поставить,чтобы хотя бы брать с собой комп(до дома расстояние порядочное) я не знаю...поэтому,если я пропаду на неопределённый срок,прошу не забывать,любить и вспоминать добрым(ну,или не очень) словом...Эх...
Ладно, будем помнить...

Дверь выбили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.