Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: D1nneC4yd

мое дело предупредить, если попадется.
Ты и сам нарушитель. Эту игру даже на глиме раздавали, значит нарушил правило:
Не создавайте розыгрыши игр ключи к которым попали в общий доступ если цена розыгрыша не равна нулю. (Если Вы обнаружили что цена розыгыша подобной игры больше нуля то Вы должны уведомить администрацию)
Ну переразыграл он твою игру и что? Если он не активировал выигранную игру он и так рано или поздно свое получит.

может кому нужны цыферки и карточки ненужны
тут дают игры с условием что вы отдадите все выфармленные карточки

Сложна....
Нашел еще две игры:
Battle Chess: Game of Kings™
Rooks Keep
Но они вышли позже, чем та, которую я скидывал, да и первая даже не подходит под описание:5:
Спасибо, все эти игры похожи на ту)
осталось только в шахматы научиться играть =)
пс та вроде по властилину колец была, играл лет 5 назад

может кому нужны цыферки и карточки ненужны
тут дают игры с условием что вы отдадите все выфармленные карточки
Разве что фейки качать, для того же стимгифтса. А так раздавали бы хорошие игры - без проблем. Но в heaven island никто играть не будет

Спасибо, все эти игры похожи на ту)
осталось только в шахматы научиться играть =)
пс та вроде по властилину колец была, играл лет 5 назад
Полазил я по интернету, есть только настоящие шахматы по фильму "Властелин Колец"... А в шахматы научиться легко, может быть...:6: За 3 года я свою подругу так и не научил играть:5:

Разве что фейки качать, для того же стимгифтса. А так раздавали бы хорошие игры - без проблем. Но в heaven island никто играть не будет
ну фейк ты островом не качнеш для СГ ))
но там не только остров же ))
там есть такие игры что у меня нет , правда я еврей в душе )) жалко будет карточки отдавать ))

ну фейк ты островом не качнеш для СГ ))
но там не только остров же ))
там есть такие игры что у меня нет , правда я еврей в душе )) жалко будет карточки отдавать ))
Тут тема на форуме есть, где можно отдать игру, а тебе карточки обратно - вот там хорошо, а тут, отдавать свое... СЛОЖНО:5::kappa:

Тут тема на форуме есть, где можно отдать игру, а тебе карточки обратно - вот там хорошо, а тут, отдавать свое... СЛОЖНО:5::kappa:

"Свое". В каком плане свое? Тебе дают игру, она уже не твоя по факту, уже не свое. Взамен ты даешь карточки, а через время у тебя будет халявный пак. По сути ты ничего не теряешь, только в +.

"Свое". В каком плане свое? Тебе дают игру, она уже не твоя по факту, уже не свое. Взамен ты даешь карточки, а через время у тебя будет халявный пак. По сути ты ничего не теряешь, только в +.
Халявный пак - это будущее, которое может не наступить:6: А по сути, я настолько везучий, что около месяца мне не падают паки:6: Короче, не будем спорить :) Оставив мысли при себе:kappa:

Будет сегодня продолжение лекции про мониторы?Мне так вчера понравилось,много нового узнал.

Хелп гайз, после запуска компани оф хероес 2 (стим) не могу писать на англ языке (игра для патриотов)
иконки нету

upload_2016-8-29_22-42-0.png

как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.